おもしろいです
絵がうまいし、ストーリーも
読んでいるうちに
ハマります
評価高いのがわかりますね!
読んでいたら作りたくなりますby 匿名希望-
食べてもらう人の顔を考えながら、作るのって、幸せの証‼‼
それが、男であろうと、女であろうと‼
素敵なお話です\(^_^)(^_^)/by 匿名希望-
お料理漫画
大好きなお料理漫画です。ゲイの話だけど、ほのぼのしてて、お料理美味しそうで、たまに、ホロリとくる。何回読んでも楽しめる一押し漫画!
美味しそうな料理
真似したい料金がたくさんある。
作り方も載っていて嬉しい。
でも題名に書いてないから、探すのが少し大変。by 匿名希望-
ほのぼの
ゲイの人って、それなりに色々苦労してるだろうに、二人が美味しいご飯を幸せそうに食べてるだけで、ほのぼのした気分になります‼しかも料理本のように、色々なレシピ。作ってみようと思います‼
料理が美味しそう!献立の考え方も勉強になります。毎日、仕事から帰って作るれるのに感心しますが。主人公のヤキモチも見てみたいなぁと思います。
ほのぼの~
っとしていてずっと読んでいられますね。
料理がメインのゲイカップルの日常って感じで料理も美味しそうだし、ストーリーも重かったりしないので読みやすかったです。by イチゴ丸-
ゲイカップルの話ですが料理の部分が主で実に色々な料理が出てきます。
バランスよく旬の食材使って主婦としてもっと色々作らなければと反省させられます。by 匿名希望-
前に本を購入したことがあり、また読みたくなって読みました。
自炊が嫌になってきたとき、この本読んで自炊が少し楽になったの覚えてます。この主人公みたいなにここまで考えてはいないし、できないけど、食のつながりとか大切さみたいなものを感じました。by 匿名希望-
面白いです!!ゲイの同棲といってもやらしい感じは全くなく、日々、美味しい食事のある生活を楽しんでて素敵です☆普通に毎日を過ごしてる日常が描かれていて安心して読めるマンガです。