みんなのレビューと感想「ごめん、それでもキミが好き」(ネタバレ非表示)

よかったー
わたなべ志穂先生の作品大好きです。
短編集でしたが毎回泣けました。
感情移入しやすいものが多く、ストレス発散にもなっています(笑)by キキクロ-
めちゃくちゃ切ない
めちゃくちゃ切ない。付き合っていて彼氏に好きな子できたって言われて、バレンタインまで付き合うって、本当に切ない。
by MFD3S-
急に何もけんかもしてないのに、イキナリ別れを告げられるほど、辛いものはないよね。でも泣きすがって一緒にいてもらうのも、つらいよね
by もこもこもももこ-
この先生は作品の振り幅がとても広い!高校生から社会人のラブストーリーなんでも、おもしろいし、気持ちがつたわるわ
by まるおっさん-
わたなべ志穂さんの作品は絵も綺麗だしストーリーも面白いので好きです。他に好きな人ができた彼氏に、手を繋ぐ事を拒否されたシーンが本当に切なかったです。
by かりん528-
2つの話だけしか よめていないんですが
(*T^T)泣けました。
悲しい涙+嬉涙 2つの話の共通は 男女共に 最高‼️ 2人には 赤い糸とやらがぁ。:+((*´艸`))+:。 はじめは悲しい別れ
女の子が いい女過ぎる…でも いい女には やっぱり いい男が傍に居る‼️
いい話でした‼️もうちょい 長めでよみたかったかなぁー。by 匿名希望-
どの
どの話もすごく胸がヒリヒリするぐらい痛くて切ないです。読んでいて切なくて胸が苦しくなってしまいます。
彼氏のことが好きで好きで全てなのに、違う人を好きになって別れを切り出された主人公の気持ち、昔の自分と重ね合わせて読みました。
どうして〜
どうして〜、と一話目無料読みで驚き茫然としました。素敵な2人なのに、、そこまでの描き方がお上手。どうして?何故?と思わせ方が上手い。なのでこれからどうなるのか楽しみになってしまいました。
よい
ドキドキする作品ばっかりで、小学校の時からだいすきです!!!!
絵もかわいくてサイコーです!!
いつも応援してます!!by 匿名希望-