みんなのレビューと感想「ごめん、それでもキミが好き」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですね
一つ目のストーリーしか読んでいませんが、すっきりしませんでした。ハッピーエンドなのかどうか、ふくざつです。
せつない
学生時代なんて大昔だけど、思い出しました、そうそう、こんな感じ…。好きで好きで、相手が自分をもう好きじゃなくても離れられない。恋愛は苦しいことも切ないことも、あるよね。
短編だから読みやすかった。最初の話は、彼が気持ち変わって別れて、大学生になってまた戻ってより戻すみたいな話。本当に好きだったなら彼女にとってよかったと思うけど、彼氏はまた浮気しないかとも思う。高校生だからまだいいけど、大人になってからだと心配って思った。他のお話もちょっとせつなさあり。
漫画だからこそ
漫画だからこそのいいお話。
現実にこんな男いたらぶっ飛ばしたい。
ま、実際多いんだけど。
新鮮さにつられてすぐ心変わりする者は男女共に少なくない。
で、飽きたら印象の強い元カレ元カノに戻るっていうね。
でもそうしていろんな人と付き合って視野を広げるのもいいものだと、この年になって思う。by 匿名希望- 1
短編集です。表題作は彼氏に振られてしまう彼女が本当に可愛そうです。
引き止める切なさ分かります。
この後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
私的にはハッピーエンド万歳って感じなので、とてもうれしかったです!
ただ、男の子の気持ちってもしかして、すぐに心変わりしちゃうのかぁと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
無題
一話目読みました。絵がきれいで好きな作者さんです。だから絵はいいのですが、男の子が自分勝手だなーと思いました。最後逆にふっちゃえば良いのに、とか思ってしまいました。
1話
無料で読みました。そして最後の言葉が気になります。もう別れてる彼を誘ったのは家に帰りたくなかったからなのかな。。
by まままみむ- 0
よい
ドキドキする作品ばっかりで、小学校の時からだいすきです!!!!
絵もかわいくてサイコーです!!
いつも応援してます!!by 匿名希望- 0