みんなのレビューと感想「ごめん、それでもキミが好き」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2つの話だけしか よめていないんですが
    (*T^T)泣けました。
    悲しい涙+嬉涙 2つの話の共通は 男女共に 最高‼️ 2人には 赤い糸とやらがぁ。:+((*´艸`))+:。 はじめは悲しい別れ
    女の子が いい女過ぎる…でも いい女には やっぱり いい男が傍に居る‼️

いい話でした‼️もうちょい 長めでよみたかったかなぁー。

切ない

この絵が大好きでストーリーも凄く惹かれて、でも毎回とても胸が苦しくなる。ただときめくだけのラブストーリーじゃなくて本当の恋が描かれているからかな。心に響くし何度も読みたくなります。

別れ話されて、泣いて嫌だと言える女の子はうらやましい。どちらにしても、切ないけど。一緒にいてつらくないのかな?

どの

どの話もすごく胸がヒリヒリするぐらい痛くて切ないです。読んでいて切なくて胸が苦しくなってしまいます。

うーん‥

最初の3話だけ読みました。
    彼、優しいんだろうけどひどいよね。
    彼女、これからずっとまた裏切られたらどうしようって不安になりながら付き合ってくんじゃないのかな?イマイチ共感できずでした。

彼氏のことが好きで好きで全てなのに、違う人を好きになって別れを切り出された主人公の気持ち、昔の自分と重ね合わせて読みました。

とにかく絵が好き(笑)
    わたなべ先生の描く、男の子はとにかくカッコいい!いろっぽい!
    なんか引き込まれちゃうんだよなぁ。
    実際にはいないけどねー

突然彼氏に好きな子ができたって、振られりゃーそりゃー泣きたくなるわな それでも好きだから、頑張って歩みよろうとしても素っ気なくされ、新しい彼女と結ばれたけど別れて、大学で、主人公と再会して、ごめんやっぱりって男の子ちょっと、いい加減すぎだよ

どうして〜

どうして〜、と一話目無料読みで驚き茫然としました。素敵な2人なのに、、そこまでの描き方がお上手。どうして?何故?と思わせ方が上手い。なのでこれからどうなるのか楽しみになってしまいました。

無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですね