みんなのレビューと感想「ごめん、それでもキミが好き」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
短編集です。表題作は彼氏に振られてしまう彼女が本当に可愛そうです。
引き止める切なさ分かります。
この後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
私的にはハッピーエンド万歳って感じなので、とてもうれしかったです!
ただ、男の子の気持ちってもしかして、すぐに心変わりしちゃうのかぁと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
1話
無料で読みました。そして最後の言葉が気になります。もう別れてる彼を誘ったのは家に帰りたくなかったからなのかな。。
by まままみむ- 0
よい
ドキドキする作品ばっかりで、小学校の時からだいすきです!!!!
絵もかわいくてサイコーです!!
いつも応援してます!!by 匿名希望- 0
トキメクッス!
⊂(・∀・⊂*)!いい~!本気の恋、失恋、ときめきが~止まらない~!若返りたい。学生したい!誰かときを戻して~!
by みっきーかえる- 0
なんか序盤からすごい切なかったです、、、!主人公が可哀想で(;;)!どうゆう展開になるか楽しみです。ハッピーにはならないのかな?
この作者さんの作品大好きでよく読んでいます。絵もキレイで読みやすいし、短編なのでさくっと読めます。最初の話は、なんか納得いかなかったです。
無料読みました
若い頃は簡単に好きとか嫌いとかあるけど…分かれよって言われて、そんなに引き止めるとか…後がしんどくなりそう。
彼女の勇気が凄い!!
男の方の気持ちがサッパリ分からないけど…by 匿名希望- 0
キレイ
この作者さんの絵がとても好きです。
無料分しか読んでいませんがとても切ないお話ですね。高校生でこんなに苦しいくなくてもと思います。by 匿名希望- 0
他に気移りしちゃって別れを告げられるのは、喧嘩別れより辛いかもなー。しかも女の子が振られるとなると。1話目最後に突然の市役所・・・きになります!
by UMIN- 0