みんなのレビューと感想「ごめん、それでもキミが好き」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

他に気移りしちゃって別れを告げられるのは、喧嘩別れより辛いかもなー。しかも女の子が振られるとなると。1話目最後に突然の市役所・・・きになります!

by UMIN

主人公が健気で可愛らしかったけど、彼氏なんなんだ?付き合ってすぐ別れてそして
    仲直り?終わり方が いまいち。

無料分しか読んでませんが、この先気になる感じなので購入してみたいと思います。ヒロインの子が、別れたくないと言ってバレンタインまで付き合う関係だけど、男の子はもう他に好きな子がいてどうなっちゃうのか?気になります。

この作者さんの絵が好きです。
    しかも、このストーリーはすごく切ない。大好きで離れたくないのに別れざる得ないのは、読んでて本当に辛くなる。
    でも、最後にはまた笑顔で一から始められるような終わりかただったので良かった。

わたなべ志穂先生の作品が好きで読みました。切ない気持ちを描くのがすごく上手くて、とっても共感しました。「他に好きな人が出来た」と言われても一途な主人公に涙が出ます。ハッピーエンドの終わり方にホッとしましたが、彼氏さんにはいいイメージがないです。

タイトルの話だけ読みました。
    ヒーローの男の子の心変わりはなにもなくても気になる人ができてしまったら仕方ないのかなーと思いますが、ヒロインの女の子がどうやってまた好きにさせるのかが気になりますので課金して続き読みます笑

タイトルのお話読みました!
    この作者さん大好きですが、この作品は、相手の男の子にちょっとモヤっとしてしまいました…
    主人公は純粋で一途で良い子だっただけに(>_<)でも、高校生の頃なんて、他に好きな人ができたり。とかよくあるので、ある意味リアルかなーという感じです。

タイトルからして切なそうなストーリーなのかと察してしまいました。
    学生の時って、こんな感じの恋愛してたっかなー?

by hks0531

ヒロインがかわいそうです。他のレビューにもあるように高校生だからいろいろよそ見しちゃうのはしょうかないのかとも思うけど、モヤっとです。

無料になってる1話だけ読みましたが、既に胸が苦しくなるような展開です。。自分がこんなことされたら絶対に耐えられない