みんなのレビューと感想「ごめん、それでもキミが好き」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料読みました

若い頃は簡単に好きとか嫌いとかあるけど…分かれよって言われて、そんなに引き止めるとか…後がしんどくなりそう。
    彼女の勇気が凄い!!
    男の方の気持ちがサッパリ分からないけど…

この作者さん好きです。心情を描くのが凄く上手で切なくて泣けちゃいます。
    最初のお話は女の子が可哀想過ぎて泣けました。高校生くらいの時は目移りしちゃうのわかる気はするけど、あんなにお互い好きで、彼女の事考えて手も繋がなかったし、あんなに泣かれても別れたくせに大学生になってより戻そうとするのはあり得ないな。
    どのお話も片思いだったり切ない要素が入っていて読み応えありました。

最初の話読んだ感想ですけど、全然スッキリしないんですけど!
    そーね。
    期待もたせないために、手は繋がなかった。
    残酷だけど、それは正解だと思うけど。

好きになった子と付き合い、上手くいかなかったからって、大学で初カノと再会して、また話あるとかいっちゃう?!
    なんか、自分勝手な男だな!って、すごい腹立つ!
    受験前に振ったくせに、今さらなんやねん!って。。
    でもこの作者さん好きなので、読んじゃいます。

無料分しか読んでませんが、
    彼女の「嫌だ」って「離れたくない」
    って気持ちがすごい伝わってきて
    泣けました。切なかったです。

勝手に塾で好きな子作って
    勝手に別れようと言い出して
    男に対して苛立ちが芽生えました。

続きが見たくなりました!

さすが

なべしほ最高ですね!
    もうドキドキさせられます!
    ただけんごはやっぱり好きにはならないかなーって感じがです!

1話目の話が好きでした‼
    彼氏の都合でフラれてしまったあとの、依子の態度が健気ですごい気持ちがわかるのと、前向きな依子がとにかくかわいくて、キュンキュンしました!

作家さんいいです!

作家さんの他の作品がおもしろくて、過去の作品も順番に読み始めてしまいました!他の方のレビューにもありますが、作品に、よって色んな系統があるスゴイ作家さんさんてす。楽しめます。

短編集

この漫画家さんの短編集。4話あるみたいで一話がよかったので読むことに。学生っていいなと思えた作品でした。

切ない!

好きだから少しでも長く付き合って居たいって気持ちが共感できて無料購読から一気に読んでしまいました。絵も好き!

おもしろかった。どの話も面白いけど、長編で読みたかった。一話の話も想像はできるけど、話として読みたかった。