みんなのレビューと感想「唇にキミの色」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

おすすめです!!

無料から入り、一気に読みました。
    ストーリーもしっかりしていて絵も綺麗。
    主人公のその後も描かれていてとても満足でした。
    久しぶりに素敵なお話に出逢えた気がします。
    ぜひ、読んでもらいたい作品です。

大人っぽい話

高校生が主人公のわりには落ち着いてて今時そうそういないタイプ。
    キュンキュンくるというよりはじんわり心温まるストーリーといったかんじ。
    ワガママで独りよがり恋に恋する主人公の漫画にうんざりしている人には、きっとこの話の主人公は嫌味なく気に入ってしまうと思います

キュンとしました♡オススメ

絵が綺麗で、出てくる子達がみんな可愛かったです٩(ˊvˋ*)و
    ストーリーもキュン、ジーン、ドキドキ、などあり、いい作品に出会えた!!ってかんじです(^^)/
    24話のラストに《おわり》となっているので、完結かなぁと思います☆★

~happy end~

美しい

感動しました。
    画、ストーリー共に秀逸です。

自分を殺して生きている彩に、突然光が注した。
    アイムの出現!

不意にキスをされ、好きだと告白される。
    顔も頭も良いアイムではあるが、出生から生い立ちで暗い過去がある事を彩に打ち明ける…

互いに無くてはならない存在になって行き、周囲にも認められます。

でも、ここから…
    自分を取り戻し、自信を持てる様になった彩の決意、そんな彩の気持ちをキチンと受け止めるアイム。
    彩、アイムともに自らを磨く為の別れ!?果して…

あぁ、良かった(涙)

星★★★★★+★

私も星5以上!
    綺麗な絵で読みやすく、ストーリーも奥が深くしっかりしていて、キュンもあり、素敵な作品です。

尊敬していた美術の先生に裏切られ、周りからの視線が辛く、学内で目立たないようにしていた彩ですが、いきなり転校生の華やかで明るいイケメンが隣の席に。

そこからいろいろな影響を受け、彩の気持ちがどんどん前向きに変わってきます。
    でも転校生アイムもハーフという外見や複雑な家庭環境の為に、自分を閉ざしていた時期があり…。

恋愛だけでなく、前向きになる事の大切さなど、いろいろなメッセージが伝わってきました。

早く続が読みたいです。

by jun-ku

絵、ストーリー共にいい

絵が繊細で綺麗!お話のストーリーも最初から一気に引き込まれました。続きが気になります!

★5の上!

★5個の評価の中にも、気持ち的にやはり上中下といったランクがあります。この作品は、正に「★5の上」に位置します!
    思わぬ出来事からクラスの中で孤立してしまった彩でしたが、転校生のアイム君は噂など気にせず、彩とまっすぐ向き合ってくれます。それは多分、アイム君の出生の秘密による影響が大きいのだと思うのですが…。
    人に惑わされたり流されたりせずに強くあることや、自分を信じることの大切さ…といったテーマが芯にあると感じさせる力強いストーリーとは裏腹に、登場人物の微妙な心情や表情がとても繊細に美しく描かれているのが魅力的です。
    ストーリーはまだ完結していませんが、先がとても気になり、早く続きが読みたいです。
    こんな作品を生み出せる作者にも興味がわき、是非他の作品も読んでみたいと思っています。

いい!

絵もストーリーも好きです。見開き?の絵にドキッとしました。
    ストーリーに涙が出ました。

続きが気になる!待ち遠しいです。

by ババ