【ネタバレあり】唇にキミの色のレビューと感想(7ページ目)
アイム、いいキャラしてる
彩も透明から色を付けていくようで
良かった
恩師と思ってた美術の先生から
されたことに関しては
サイテーで
狙われていたのかな
いい大人の言うことしか聞かないで
主人公の言うことは聞いてくれないのには
違和感しかないby 匿名希望- 0
めちゃいい
誤解から孤立したヒロインの目の前に現れたイケメンヒーロー。閉ざしてたヒロインが少しずつ心を開き、、途中読み飛ばして最後だけ購入しちゃいましたが、ハッピーエンドで良かった!
応援したくなる
主人公の女の子応援したくなります。
ってか、濡れ衣着せた美術教師も、そいつの言い分聞いた学校もありえない!!by 匿名希望- 0
涙なくして…
号泣でした💦
思い出しても涙が溢れてきます。
一緒にいるのは今じゃない…。
別れを選択するのは、ずっと一緒にいるため。そのために、それぞれの場所で自分の色を見つける…。素敵な2人に周りも素敵に変わっていく…。私も、精一杯、毎日を生きたいな…と思っちゃいました。by 匿名希望- 0
アイムめっちゃイケメン!キュンキュンするとお話しで全話サクッと読めたけど、最後があっさり結婚だったからちょっと残念。5年離れてた2人の再会してからとかもっとキュンキュン欲しかった。
絵がキレイ✨
なんと言っても絵がキレイ✨
少しずつ購入しています。
過去に起こった出来事でイジメられ、周囲から孤立させられていたヒロイン。
イケメン彼の影響で、ヒロインも周りの人たちも変わっていく。by 匿名希望- 0
貫く美学にしびれる
画家を目指す少女と、自分の出生に苦しむハーフの美少年。この二人が出逢って、刺激を与え合いながら、もがき、苦しみ、愛し合い、成長していく物語。
ストーリーにもイラストにも、作者の方の一貫した美学を感じます。とにかく美しい、珠玉のような作品。by tata4- 0
無料分のみ読みました。
『リビングの松永さん』を読み進めている最中で、同じ作家さんつながりでたどり着きました。
やっぱり、綺麗なイラストです!
主人公の彩は、誤解からいじめられているけれど、美保や佐田君は理解者。
現実社会にも、多かれ少なかれ理不尽な事はあるけれど、そういう風に、分かってくれている人が近くに居てくれるのは、どんなに有り難く、心強いか。
まだ無料分のみですが、主人公がどう変わっていくのか読んでみたい。by おからっぱ- 0
すべて前向き
キレイなストーリーでした。
自分のエゴで守りに入った「守る側のはずの」教師にはめられ
ハブられ孤独になってしまった彩に、ハーフいじめにあって孤独だった少年が好意を寄せる。
一緒にいる、話に展開が早いと思ったけど、そこを軸に未来を見つめて今できることを
お互いに進むことができるもは、内にあるずっと一緒という想いがあったからなんですね。
あ~キュンとした。良かったです♪by 匿名希望- 0
読んでいてキュンキュンしました。
先が楽しみです過去にどんな話があるのか
ハッピーエンドなのかとても気になりました。by 匿名希望- 0