みんなのレビューと感想「唇にキミの色」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

岩下先生の絵のタッチがだいすきすぎてもうファンです。無料版がもう少したくさん有ればもっとうれしかったです

絵が綺麗

絵のタッチがとっても丁寧で、綺麗ですごく読みやすい作品でした!
    他の作品も読んでみたくなりました!!

他のマンガにない位、イラストがとってもキレイだなと思いました。
    ストーリーも素敵で感動しました。
    最後まで読むのが楽しみです。

絵が上手です。話はお試し読みなので何か過去にあったのかなと思わせる雰囲気がある出ています。もう少しお試し読みが長いと良かったです。

美しい…!

絵が美しいすぎます!主人公が美女すぎて、幸せを想わずにはいられません!!この先もどうなっていくのかとても楽しみにしています!

高校生マンガ

高校生のマンガあるあるですね。噂に翻弄され、自分を隠して学生生活を送る。そこに救世主的な。作者さん読みで、お試しだけですが、先が気になりました。

by hico606

気になる。

あらすじと無料配信分を読みました。周りから誤解されて孤立すると、その世界を変えるのは大変だと思う。どうやってヒロインや周りが変わっていくのか気になります。

感動

友達に勧められて試しに読んでみましたが、感動しました。
    絵も綺麗でかっこよくて!
    何度も見ました。!!

美しい

人の痛みが分かる人というか、そういう人は自然と感じて察する事ができる。口だけではなく寄り添って勇気を与えられる。周りにいたらいいな。

絵は上手いけどお話に無理がある展開が…

うーーん…
    性犯罪を軽く扱いすぎかなあ。それはこの漫画家さんだけじゃなくて日本の性教育が乏しく倫理観がおかしいからだと思うけど。
    信じて尊敬していた美術教師に突然キスされて裏切られて、て簡単に描写してるけれど、立派な性犯罪だし、大袈裟ではなくトラウマになって本人を目の前にしたら恐怖で震えるほどのことなのに、震えもせずにあっさり許してしっかり対応できているのが現実離れしすぎるし軽視しているなと。いちいち注意してくる教師も元生徒と結婚していて在学中に手を出したとかいう設定になっているのも、あまりにも日本的というか…(もちろん悪い意味で)。それ十分性犯罪だから…。
    アイムが子どもの頃にお友達に「お母さんが遊んじゃいけないって」て言われるのもよく分からない。ただ見た目がmixなだけで親から言われるほどこんなに迫害されるもの??
    絵は、さすが漫画家さんが美大出身なだけあって上手だし、お話もいいと思うけれど、やっぱりちょっと無理があるところが散見されて興醒めしてしまった。