みんなのレビューと感想「唇にキミの色」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
きゅんきゅん
彩チャン可愛い。アイム君イケメン過ぎるー。ドキドキしながら読ませて頂きました。あっという間に最後迄一気に読んじゃいました。ハッピーエンドサイコーです。
期待通り!
絵が綺麗で読み始めましたが、2巻完結でもきちんとしたストーリー構成で、一気に引き込まれてしまいました。リビングの松永さんも面白いですが、この作品はより奥深いと思います。この時の絵の描き方も1番綺麗で好きです。
表紙のイラストが美しすぎて、読まずにはいられませんでした。まだ途中ですがレビューの評価も良いので、この先も期待してます。
いいな
イケメンと なんて 自慢すぎる でも 本当に 絵が すてきすぎて ほかの マンガも さがして読んでみましたが 絵だけでなく 話も いい
青春
青春ラブストーリーです。爽やかさ、せつなさ、もどかしさを楽しみたい方にオススメです。昔を思い出して楽しみました。
美しすぎるキスシーン!
まさにその通りでした。先生の絵のタッチが好きで内容も面白く、楽しく読ませていただきました。by たけくまさん- 0
まだ、無料お試し分だけしか読んでいないので、よくわかりませんが、また、暇な時にでも、続き読んでみたいです。
学校での辛さ
学校で居場所ない人でも家族が支えになるんだろうな。
居場所無くすのなんてこの時代一瞬でいつだれがなってもおかしくないもんねby 匿名希望- 0
お試しだけ読みました。正直もう少し無料分があるともっと入り込めるし、先も読みたくなると思います。今とってもきれい、ストーリーもなかなか面白そう。もう少し先まで読みたいです。
by アフリカん- 0
とにかく絵に惚れました。キレイな絵で描かれている人がキレイでカッコいい。心に傷を負って大好きな絵を封印した彩。人との関わりもしなくなってしまった彩の前にやっぱり何かを抱えてるハーフのイケメンが現れる。お互い惹かれていき、抱えていることを乗り越える過程がとても素敵。一度距離をおくことになるけど、お互いの気持ちは離れず再開出来るところが泣ける。