みんなのレビューと感想「唇にキミの色」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料分を読み始めるとどんどんストーリーに引き込まれて最後まで読みました。ハッピーエンドになると予想はしてたけど、2人の出会いから最後まで良かったです。
絵がかわいーしかっこいいです!ひとりぼっちの主人公が気になり、2人の関係が近くなって…
キュンキュンするし、なんか青春を懐かしく思えるようなストーリーです!by 匿名希望- 0
主人公は過去の出来事から逃げてひっそりと生活したいたが転校生が来ていろんな事が変わっていくその転校生にも問題があり2人で寄り添う事で解決していく
絵がすごい綺麗
とにかく絵が綺麗で引き込まれました
男の子のまっすぐな性格に影響されて女の子が立ち直っていく様子が描かれています。
絵もお話も素敵でどんどん先が気になりました。
この作者さんの他の作品も買いましたがどれもオススメです!by ブロチ- 0
大好きな作品
大好きです。何度も何度も読んでます。何度読んでも自然と涙が出ています。読み終わると心が満たされていて、とても優しい気持ちになります。
「リビングの松永さん」から来ました。こちらもすごくきゅんとする、「リビングの〜」よりもせつな系?ですね。どちらもおもしろいです。
絵がとてもキレイで引き込まれながら無料だけ読みました!!
主人公の葛藤も悩みも苦しみもアイムに会うことでどんどん溶けていくこと、自分の世界が変わっていく感じがとても素敵です!by pure♪- 0
表紙の絵はあんまり好きではなかったのですが、中の絵とストーリーはとても素敵です!
アイムくんのパーフェクトでブレないところがいい!by 匿名希望- 0
全部読みました。絵も綺麗で、もうちょっと長く楽しみたかったけれど、話も無駄なくまとまっていて、よかったです。
絵が好み。アイムくんかっこいいし、彩ちゃんが描いた絵も綺麗だった。抱えてることが大変そうだけど2人とも幸せになってほしい。