みんなのレビューと感想「唇にキミの色」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
絵がとても綺麗だし、ストーリーもその絵に負けないくらい綺麗です。
二人が幸せになるところを是非見たいです。by 匿名希望- 0
うおー!
綺麗です、ストーリーも絵も。気持ちが透明になるような、浄化されるような、心地よい後味がすっと残りました。もう一度読みたくなりました。
素敵
お互いに救ってあげられて、ハッピーエンド良かったです。絵もきれい!やりたいことやって、また結ばれて良かった❗
by なののか- 0
描写が綺麗でスラスラ読めてしまいます!
そして、世界観が素敵で、ポイントを使って一気読みをしています(笑)by 匿名希望- 0
試し読みから気になり読みました。
絵も綺麗でストーリーも面白いです!
ある事件で心を閉ざす主人公が、どんどん気持ちが前向きになっていく姿応援したくなります^ ^by 匿名希望- 0
虹
人はキレイな色で輝いている人を見ると
妬ましく思うのは、なぜだろう。
キラキラ輝いて居る人と居るだけで、
自分も幸せは気持ちになるのになぁby 匿名希望- 0
キラキラした話
キラキラ綺麗なお話ですね。こんな学生生活だったらよいですね。しかしアイム君の風貌が美形じゃなかったら、全然違う感じの話になったんだろうなー・・ハーフは得だ(笑)
絵が凄くキレイで引き込まれて、読み始めたらアイムのブレない芯の強さに彩が自信を取り戻し、押し込めてた感情を放出し、お互いが無くてはならない存在となっていく様子に、さらに続きが気になり課金してました。
リビングの松永さんにハマり作者さんから飛んで来ました。
レビューも良さそうなので読みかけましたが、タップ式が残念です。by 匿名希望- 0
リビング〜作品から作者さんの事を知り、大好きになりました‼︎他の作品も読んでみたくてやっぱり好きだなぁ笑笑 単行本まで買って読んでますよ