みんなのレビューと感想「唇にキミの色」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レビューが良かったのと、イラストがキレイでかなり好みだったので、試し読みしてみました!!
    とりあえずお気に入り追加

お互い何かを抱えながら生きてきたのでとても優しい、そして惹かれ合うところ、何年経っても相手を信じ、想い合っているところ、とても良かったです!

あらすじを読むと金髪の男の子が転校してきてヒロインの世界が変わると。金髪でイケメン君とどんなきすしーんが待っているのか早く読みたい。

好きな作者

好きな作者さをんの作品です。リビングとぼっこんりんりからきました。絵がきれいでストーリーもキュンキュンです。

ストーリーもさることながら、絵の美しさと表情の豊かさに惚れ惚れしてしまう作品です。
    わりと一気に読み進められました!

唇に

絵がきれいで読みやすいです。

作品おすすめします。

繊細でストーリー展開で楽しく

どんどん新しいコトガ

優しい気持ちになる作品です。絵もストーリーも素敵でした。終わりなのがもったいない!ふとしたときにまた読みたいなと思わせる作品です。何度も読み返してますw読み返す度に心がほっこりして、もっと想い合う二人を沢山見ていたかったなと思います。 少し物足りなさを感じるのは、この作品が素敵でもっとゆっくり時間をかけてこの二人の成長を見たいと思わせるからなんだと思います。買って良かったと思ってます。

無料分を読みましたが、ハマってしまいました!ポイント使って読むか悩み中です。絵もきれいだし、かっこいいです!

素敵です。

絵が綺麗でストーリーも恋愛だけじゃなくて複雑な家族関係など、色々考えさせられる物語でした。登場人物達の感情がとても繊細に描かれていました。

by kmg378

これからどんな展開が待っているのかワクワクドキドキ楽しみです。こんな恋愛してみたいなー。一気に読んでしまいたいです。