みんなのレビューと感想「唇にキミの色」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

他の方も描いてらっしゃいますが、画力が素晴らしいです‼️
ストーリーの良さを絵が更に良くしていると思います。
アイム君の美しさ、カッコ良さ。
主人公が殻に閉じこもっていたのを外に連れ出して表情も明るくなっていく描写がキレイに描かれてます。by 匿名希望-
絵がとても綺麗でストーリーに引き込まれます。
尊敬していた美術部の先生からキスされ、あげく主人公からしてきたんだと言われてしまい、そこから学校で嫌な目にあうようになった主人公。
そこに転校してきた彼との出会いで、主人公の人生にまた色がつき始めた。by 匿名希望-
きれい
お互いに出会ったことで、人生に色がついていく様子が、上手く書かれてて良かった!
話全体が、キレイにまとまってて、読みやすかった。by 匿名希望-
一気に詠みましたが、恋の駆引き的な部分は一切無いけど、トントンと展開が早く自分にあってる作品だった。幼子や猫の画がとても可愛い。
無料分読みました。コレは酷い話ですね。絵の大好きな主人公が、先生にハメられる。友達も庇ってくれず…辛いな。転校生と上手くいって欲しいな。
by カコリンゴ-
絵がきれい
絵に惹かれて試しに読んでみましたが、物語の内容も好みで、課金して読んでしまいました。
主人公が逆境を跳ね返して明るく生きる様がスカッとして心地よいです!by 匿名希望-
絵が
絵がとても綺麗だという点でまず惹かれました。
男の子の性格もとても爽やかで、これは惚れちゃうなといった感じです!by 匿名希望-
作者さん買いでしたが、想像以上に引き込まれる作品でした。人間模様に感動あり、ヒロインが変わっていく様子も良かった!
転校生との恋
主人公は、美術部で絵を描くのが
大好きだったのに尊敬する顧問の
先生に、突然キスをされ、生徒からされたと言ってぬれぎぬを着せられ
学校で色々言われるようになっていた主人公を助けてくれたのが転校生!by かぱぞんび-
やたら高評価だったので読んでみました。
たしかに絵がきれいですね。
話としては、けっこうストレートというかわかりやすい感じでした。読みやすくて絵もきれい、すごくいいんですが、ちょっと物足らない感。。by 匿名希望-