【ネタバレあり】唇にキミの色のレビューと感想(17ページ目)

絵も綺麗、話のテンポも良い……
    THE少女マンガ って感じですが、個人的には凄く好きです。
    アイムがイケメンで優しくて、彩想いで過去に色々あったとしてもそれにしてもイケメン過ぎます。
    お互い進む道を決めて、一度は別れを選ぶけれど、それがまた二人の絆を深めていったんだろうなぁ、と思いつつ。
    ハッピーエンドで良かったです。

by Hi-Ro

素敵な作品です

『色』をポイントに主人公二人の関係を上手く描いていると思います。それぞれの将来の道を選ぶ時、それぞれの決断を下した二人にグッと来ました。そして、ハッピーエンドで良かった。絵がキレイで終始読みやすかったです。またこの作者さんの作品を読みたいです。

美しい!!絵もストーリーも綺麗です。
    レビューで皆が絶賛する理由がわかりました!!何度も読み返して何度も涙しました。

絵が綺麗!!

とにかく絵が綺麗!!そして主人公にくらい過去があるのが引っかかる…!!どうして絵を描く事を辞めたのか…。無料しか、読んでないので続きがすごくきになる!!男の子がまだ出てこなかったのが残念です。

ぜひ読んで欲しい作品です!

絵、ストーリー、どちらも素晴らしい作品です。
    主人公の女の子、男の子ともに辛い事があっても乗り越えて、お互いが必要な存在になっていく…素直に2人を応援したくなるお話でした。
    ラストもハッピーな姿が見られて、嬉しい気持ちになりました。オススメです!

良かった!!

ハーフの男子と日本人女子。

2人とも、過去に辛い思いをした経験があってお互い好意を持ち、付き合います。
    紆余曲折を経て、再会し結婚して可愛い女の子が授かりました。

ストーリーがしっかりしてて、絵も綺麗で最高です。お互いにこんなに好きになれるのは幸せ…。

感動間違いなしです。気になる方は是非!

絵がきれいで、ストーリーも面白くて引き込まれます!ただの恋愛だけではなくて、絵を通しての主人公の強くなる性格とか、ラブストーリープラスアルファあって好きです。

絵が綺麗でしっかりしてて

ストーリーも展開のスピードも長さも丁度良いです。
    はじめは少し重めですが、段々甘く、切なく、ラストは爽やかです。
    アイムのイケメンぶりは漫画ながら見惚れてしまうほど、絵が良いです。
    何度も読み返してしまいます。

美しい

絵がとにかく美しい。目の保養になります♡クラスで独りになってしまっても、ずっと側にいて自分を見てくれている、しかもそれが青い目の王子さまなんて、恋に落ちるに決まってます。最後がハッピーエンドで本当によかった♡全編カラーで読みたい作品です。

画の美しさに引き込まれる

ストーリーももちろんよかったけど、やはり画の美しさが半端じゃなく素晴らしい!
    アイムのかっこよさ、彩のかわいさに引き込まれて、キュンとせずにはいられない。
    一度はお互い自分達のやるべきことのために、別々の道を選んだ二人が、再会すべき時に再会して、幸せになるって、王道だけどやっぱりいいなーって思える作品です。