【ネタバレあり】唇にキミの色のレビューと感想(11ページ目)
一気読み♪
辛い人生経験を味わったからこその運命の出会い。年齢に関係なく、この二人は大人だったと思う。絵が綺麗でうっとりでした。最後はあっさりハッピーエンド😁
まだまだ読み始めたばかりだけど絵も綺麗で見やすいのもあっていい!これからどんどんキュンが出てくるんだろうから楽しみ!
2巻でまとまっていて読みやすかったです。今連載の松永さんも大好きですが、こちらも良かった!美男美女を描くのが本当に上手い作者さんです。絵も綺麗でいいです。最後も良かった!
きらきらひかる
ほさんのとっても絵が好きです。アイムくんの透けるような美しさがとても罪作りですよね。まだ途中ですが、幸せになって欲しい!
レビューが良かったので、試しに1話だけ読んでみたら、ものすごく綺麗な絵に引き込まれて、結局最終話まで購入し一気に読みました。
人との関わりを避けて、自分の色を透明にする…そんなヒロインの女の子の毎日がアイム君によって少しずつ色付けられていくのが、読んでいてすごく感動しました。
とにかく絵が美しい!!!by 匿名希望- 0
出てくる女の子も男の子もすごく素敵で見ていて飽きません!
この先の展開もすっごく楽しみです!
応援してます!by 匿名希望- 0
美しい!
絵がとにかく美しい!線の一本一本が主人公を輝かせている。アイムくんの一途さもブレなくて、あやの夢をあきらめない姿勢もすてきで安心して読めるお話です。
感動!泣
この作者さんの絵と物語が大っっ好きで、順番に読み進めているところです。
短編とは思えないほど内容の詰まった物語でした。2人とも辛い過去があったけれど、お互いの存在が支えとなり、2人を明るい未来に導いていく理想的なストーリーでした。最後はほっこり。あ〜よかったぁぁ。微笑ましい感じです。
美男美女カップル素敵。アイムくんハンサム〜〜この作者さんのきれいな絵に癒されます。by 匿名希望- 0
綺麗なお話
いじめとかのシーンもあるけど、ダークすぎず、さらっと読めました。とにかく絵がキレイ!読んでてキュンキュンしました♡(>艸<๑)
絵がキレイ
「リビングの松永さん」が面白かったので、
作家さんの他の作品を読みたくなりました。
とにかく絵がきれい。ヒロインも男の子も素敵で魅入っちゃいます。
ストーリーもさわやかでハッピーエンド。
ダラダラと長くもなく読みやすかったです。by 匿名希望- 5