みんなのレビューと感想「唇にキミの色」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
まず絵がキレイで気になったので読み始めました!内容もおもしろいです。今後どうなるのか気になるので読み続けていきます
by おへそ1128- 0
素敵なお話でした。
最後離れていた時間の出来事や気持ちの変化とかがもう少し詳しかったらよかったかなぁと思いましたが、24話だったのでさっと読めました。
最後の幸せな様子はこちらもhappyになりました。by usioka- 0
いい!凄くいい!
最初の絵のタッチが少し苦手だったけど、高レビューに、つられて読んでみたらもうっ!さいっこう!
丁寧なストーリーの展開と絵の美しさ。文句なしですby まめきちまめぞう- 0
なにより、絵が綺麗なので読み始めました!無料だけでは先がわからないので、なんか気になります!このところ高校生テーマのばかり読んでるのですが、ピュアだといいなー。
by たてまえ- 0
良き!
お互いがお互いを唯一無二で大切にしている感じに、爽やかで胸キュンしました。この先もすれ違わず幸せになってほしい
by ならおん- 0
今だったら、こんな美術教師、即刻懲戒免職なのに、周りの先生が誰も味方につかないで、おまけに話が漏れるなんてあり得ないですが。でも、こういうヤバい教師いるよね。
突っ込みたくなりましたが、画が上手いし、面白いです。by torajya- 0
絵が好みだったので無料分読みました。
被害者であろうヒロインの色のない世界に徐々に色を入れていくメンズ。
色のあるカラフルな世界をどのように過ごしていくのか気になるところです。by Yuruku- 0
まるで短編の映画を観たかのようでした。
とてもドラマチックで、この作品のテーマの
"彩り"をしっかりと感じられました。by ERK.- 0
絵がめちゃくちゃきれい!ストーリーも純愛で最後はハッピーエンドなんだろうなーって安心して読めました。長さもちょうど良く、中だるみもなくてよかったです。
by さな382- 0
絵がめちゃくちゃ好みです(*´˘`*)♡話の内容も面白い!ただ、無料じゃなくなるの早すぎなんで、課金決定です(笑)
by だーさーんー!- 0