みんなのレビューと感想「そらときみと。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.0 無料配信分12話まで読みました。
 絵は可愛いキラッキラの少女漫画ですが…
 主人公の気持ちが軽いのか重いのかわかりません。by 匿名希望-

0 0

3.0 かわいい男の子も女の子も絵がかわいくてほんわかします。中学生とかにはいいのかな?小学生?
 いくら少女漫画好きでも30代にはちょっともたなかった…by 匿名希望-

0 0

3.0 ういらぶもそうだったけど…もじもじ、ウジウジしすぎ!読んでいてじれったい。似たような設定で好きになれませんでした。 by 匿名希望-

0 0

3.0 まだ途中幼なじみから恋に発展。ありがちなストーリー。絵は可愛かったけど、女の子のキャラクターが私にはちょっとしっくりこなかったなぁ。 by 匿名希望-

0 0

3.0 これから天ちゃんとどんなふうになるのかなぁ〜何でも受け止めてくれる男子かっこかわいい!!妹ちゃんがませててそれも可愛い! by 匿名希望-

0 0

3.0 かわいらしい。付き合ってみたけど、色々考えすぎてうまくいかない感じとか、表現が上手じゃない男の子の不器用さとか、初々しくて、いい! by 匿名希望-

0 0

3.0 純粋でほんわかします。甘酸っぱい可愛らしさを求めるならおすすめ。ただ高校生にしては幼い感じがします。 by 匿名希望-

0 0

3.0 乙女心復活とてもかわいいカップルですね。学生時代を思い出しますね。それに思った事を素直に伝える事ができる天ちゃんがきゅんときますね。 by A.H.6130-

0 0

3.0 これからどんな展開になるんだろうと期待を込めて見れる作品!想像通りになるのか?いやはや?楽しみながら読み進めていきたいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 少し主人公の女の子が幼い感じがしました。

二人が元カレカノだったのにはびっくりしましたが、これから二人がまた恋人になっていく展開がたのしみです。by 匿名希望-