【ネタバレあり】そらときみと。のレビューと感想(5ページ目)

4.0 ストーリーは置いといて!絵が可愛い!ので星4つ。ストーリーのみなら星3つです。主人公達とは関係の無い話の回はつまらないです。 by オタゆた-

0 0

4.0 じれったい!!絵のタッチとかがすごく好みです⭐︎
 はっちは陰ながら天ちゃんのこと、まだ好きでいながらも見守ってあげてるんだろうな〜という感じ^ ^
 続き気になる〜!!by たちばな りーりん-

0 0

5.0 めっちゃ好きもう可愛すぎて、キュンキュンさせられました。男の子がぽけーっと天然キャラだけど、すごく誠実なとこが惹かれました。ヒロインはキス魔のお転婆な子なので面白かったです。 by さあちゃん✩⃛-

0 0

4.0 気持ちの大きさ自分ばっかり好きなんじゃないか?っていくつになっても付き纏う永遠のテーマだと思う。
 苦しくなって別れを選ぶの偉いなぁ〜。
 今の自分はヘタレです。

かわいい2人は成長して幸せになれるのかな〜?by 匿名希望-

0 0

5.0 キャラがめちゃくちゃかわいい。天ちゃんはほんと親しみやすいヒロイン。天然おてんばな感じだけど、よくある空気読めなすぎるヒロインではないし好感が持てます。不器用な2人がうまくいってくれるといいなぁ。 by 匿名希望-

0 0

3.0 かわいい意識しだすと止まらなくなる感じ、共感できる。一度終わった恋…これからまたどーゆー展開になっていくのかほんと気になる! by あっちゃん!!-

0 0

4.0 甘酸っぱい青春ですね。
 切なかったりと
 読んでて懐かしいかったり
 甘酸っぱい
 絵も綺麗で
 すきですね。今無料配信
 読んでて毎日
 楽しみデス。by 匿名希望-

0 0

5.0 好きすぎて好きすぎて訳わかんなくなって…女の子あるある。はっちが友達に戻る事をOkした辺りから、好きだから待つのか、何か闇的な理由があるのか…知りたいと思う by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分読みました。もどかしくて甘酸っぱ過ぎます。良い意味で。ヒロイン可愛いし男子は幼いながらもセクシーです。 by あにめ子-

0 0

3.0 可愛い無料連載をきっかけに読み始めました。
 天の自由人な感じが可愛いけど、勝手過ぎるなぁ〜という印象。
 悪い子じゃないけど。by 匿名希望-