みんなのレビューと感想「そらときみと。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

絵がかわいかったので購入。
    幼馴染との恋でありきたりではあったけど絵はいいし急に男らしくなったりするところにキュンキュンしました♡

可愛い

可愛いお話でした(*^^*)
    青春がこんな感じならよかったのに~と遠い昔を振り返りました(笑)

戻れるならやりなおしたいと思える可愛いお話でした(*^^*)

そらとりお可愛かったです。
    天ちゃんてみんなから呼ばれてるけど、彼氏にはそらって呼ばれるとこがキュンとしました。
    先輩もかっこよかったー。結婚後の話もみたいと思いました。

キュンキュンする場面が何度もありとっても良かったです!でも終盤に天ちゃんにイラっとしちゃう。もっと大事にしてよ〜笑
    男の子が好きでほのぼのし雰囲気とマッチしています!

少女漫画の世界観いいなーーーと思いながら読んでますw 絵も可愛いし、ストーリーも面白いですので、どんどん読んじゃいました。

可愛い

絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーも私好みでこの先も購入してもいいかなって思ってます。次の展開が気になります。

単行本で作者さん買いです!!この作者さんは、キュンキュンさせたり、胸がギュッて痛くなったり、本当に心を掴むのが上手だなと思います。しかし、この作品は…内容をあまり覚えていません。そのくらい印象に薄いというか…なんども読み返すことはありませんでした。

キュンキュンします。

絵がかわいくて、ピュアラブな感じです。笑えるところもあります。そらとはっちのコンビステキです。何回も読みたくなります。

りおのぽやーとした所は癒されると思ったらいきなりカッコ良くなるし、ドキッとする男の子。
    そらはいつも元気で憧れる女の子。
    二人の恋を、応援したくなります。

てんとうむし

絵がすごくかわいいです!!!
    こんなふわふわした男の子いるのかな??
    私的にはSっけのある男の子がタイプなんですけど、こーゆーのもあり!笑