みんなのレビューと感想「そらときみと。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

星森ゆきもさんの作品を読みまくってます。
    休みの日にまったり、ゆっくり何もせずにまったり、読むのにピッタリです。

無料の12話まで読みました。
    いまいち何を考えてるか分からないと思ってたはっちが、こんなに天ちゃんのことずっと思ってたなんてーー(泣)
    苦手なことも頑張るって決意をしたはっちが、一回り成長して男の子から男へと変わった瞬間キュン♡がヤバかったです。

はっち最高です…
    キュンとしてしまいます…毎回。
    恋してる感がたまらないです。別れちゃったのが間違いだったと早く気付いてほしい

天ちゃんのグイグイいくところがすごく可愛くて人見知りの自分にはすごく羨ましい部分!一回は友達に戻ったけど、いろんなことを乗り越えて絆が強くなって私も嬉しかったです!

初々しいのかと思いきや結構展開早くてびっくりしたけど、とっても優しいはっち、このキャラの男子は結構好き。誠実。

かわいい

絵もお話もかわいい!
    まだ読んでいる途中ですが、天も理央もすごく一途でお互いを思いやっていて、ちょっと焦ったいけど、なんかいいなー、とても応援したくなる2人です。
    課金決定です。

最近

この先生の漫画にハマり気味。
    ちょうど良い恋愛漫画なので、
    わたしには読みやすいです。
    男の子の絵が好み〜

中学2年のときに付き合っていた、天とはっち。一度は別れたけれど高校生になりやっぱり好きって気持ちがお互い消えなくて。天はなんでもストレートな性格で。はっちはどうしても本音を隠して愛想笑いしてしまう。
    そんな二人の純粋でピュアなお話しです。
    はっちが本音を隠さずぶつかってきたぐらいから男の子から男に変わっていく姿がなんとも言えなくキュンキュンします‼️
    10年後もすごくお似合いな二人です。

めっちゃおもしろいです!胸キュンしちゃいます!!まだ始まったばかりですが、はまりそうです!キュンキュンいいですね!

かわいい。女の子も男の子も純粋でかわいいな。
    一度付き合ってて、ホントは好きなのに別れても友達のままでいれるってすごいね。
    まだ途中までしかの読めていないので、この先どうなっていくのか楽しみです。