みんなのレビューと感想「QQスイーパー」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
電撃デイジーで最富キョウスケさんに嵌まって全作品購入していますが、絵的にはデイジーの中盤からこの作品の頃が一番好きです。
最富さんの作風は少女漫画としては異色だと思います。今作品では人間の弱さや醜さを"蟲"に例えるセンス、それを浄化させる術がお掃除とか、おぉっ!と思わせる素晴らしい感覚をお持ちです。流石です。
この作品はクイーンズクオリティに引き継がれますが、どんどん面白く(恋愛色も強く)色々な部分が深くなっていきます。主人公は高校生ですが、大人に読んでもらいたい素敵なお話です。by 匿名希望- 0
久しぶりにハマった‼️
バイタリティーある女の子がこんなに活躍するのも楽しいし、読みやすくて良かったです✨by 匿名希望- 0
電撃デイジーからハマって読んでます。シリアスな内容だけどギャグを交えてコミカルに仕上げているので読みやすい方笑えるのに心にズシリと響くものがあります。
by うなにんにく- 0
本当に絵が綺麗です。すごく引き込まれます、、!
そして、セリフの言い回しがとても素敵です。少女漫画ですが、考えさせられます。
こちらを読んだ方は続編のクイーンズクオリティも是非是非読んでほしいです!by 匿名希望- 0
最富キョウスケにハズレ無し!やっぱり面白いです!文ちゃんと玖太郎との過去が今後は明らかになっていくのかな?次作にも期待☆
お掃除したくなる
電撃デイジーのファンで、こちらも読みました!デイジーと同じで、ただの少女マンガではありません。深いストーリーで、とても面白いです。とにかくお掃除したくなります。汚い部屋で心がすさむ感じは、誰でも感じたことがあると思います。キュウちゃんに怒られると思うとお掃除も、はかどります!
電撃デイジーにはまり、この作者さんの他の作品を読んでみたくて、読んでみたら一気にはまりました♡お掃除という地味なものを題材にして、こんな面白い作品ができるってすごいです。
笑って泣ける。
ファンタジーだけどおもしろい。by 匿名希望- 0
おもしろい!
今までにない感じのお話で引き込まれました!
掃除屋さんのお話かぁ、、、と思いきや、思ってたのと違った!と嬉しい方で期待を裏切られました!by めぇみん- 0
この作者さんのセリフってすごく心に染み渡ります。
せつなくなったり、ギャグに笑ったり、優しくなったり。
シリーズで続きをぜひ読んでほしいです。by 匿名希望- 0