【ネタバレあり】QQスイーパーのレビューと感想(6ページ目)

不思議な世界
この作者さんの設定はいつも独特で、読み始めたらあっという間に最終巻!!夢中になります。絵が時々怖いけどおすすめです。
クイーンズクオリティに繋がる大事なお話!!イケメンコミュ症って(しかも一途)彼氏だったら最高じゃないですか?しかし、恋愛だけでないお話です!!
by たるるるー-
なんか
闇が深い!まだ全然読み進めてませんがハマりつつあります。面白そう!クイーンって、掃除屋さんって、主人公可愛いです!
途中で終わりますが、大丈夫!
続きはクイーンズクオリティになります。なぜ突然途中半端で終わったのかなぁと思いましたが、多分作中によく出てきていた○○○障という言葉かな?次の作品ではコミュ糞という言葉に変わっていたので。
そんなこんなはありますが、作品に問題は全然なし!この作者さんの作品はどれを読んでも面白いです(^ー^)設定や世界観が好きなのでぜひぜひ読んでみて!by PINMONGETS-
ファンタジー?
魔法のようなのが色々出てきますが、掃除をすることで解決するという流れが変わっていると思いました。恋愛的な要素も含まれていて楽しめます
学園モノだけど
学園モノだけど、掃除が得意とは面白い設定です。同じクラスの不良君がとってつけたようで微妙ですが、今後キーマンになるのでしょうか?
人や空間、物の“汚れ”につく“ムシ”とやらをお掃除していく?話です。
お掃除というか“浄化”って感じかな??
ムシが出てくるところとか ちょっと怖いシーンもありますが、どんどん話に引き込まれていきます。
なんせ お掃除やさん側の人たちが
皆いい人すぎて…!
面白いです!by 匿名希望-
リアルに見える虫がゾッとする時もありますが
引きこまれます!
玖太郎はなんだかんだ優しくてかわいいです。
主人公との繋がりが気になります!by 匿名希望-
始まりがほんわかしてたから恋愛ものかと思いきや、変な輩出てくるし虫出てくるし驚いたけど展開面白くて続きが気になります!
先代が何故絵から出てきてミミズク?フクロウ?なのかとか...by 匿名希望-
アニメ化しそうな話しだと思いながら読みました、まだお試しのみですがストーリーもイラストも良くて子どもに見せたいと思います
by 水花園-