みんなのレビューと感想「QQスイーパー」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

QQスイーパー
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全31話完結(40~44pt)
本作品の続きは「クイーンズ・クオリティ」でお楽しみください!!

4.6 評価:4.6 744件

気になるワードのレビューを読む

面白い❤

ズルいわ~❗前作無料読み出来るからなんでかと思ったら、他の作品に繋がってるなんて😁でも、凄く面白い🎵
    この作者さんの電撃デイジーははまってイッキ読みしましたが、そちらもbest1ってぐらい最高の作品ですが、こちらもかなりはまりそう😍
    作者さんの涌き出るアイデアに感服いたします。色んな物語を書かれるのですね~✨似た作品が全くないので止められないです✨
    内容は、高校生の男女が部屋の物理的な掃除だけでなく、見えない不思議なものまで掃除するのですが…二人の純粋な心からの信頼と繋がりに胸がギュンとなりますよ~❤

意外‼

設定が斬新、掃除が世の中をすくうって(笑)無いなぁって思いながら読んだらはまった‼️無料分で最後まで読めるし、今読むべし。

こういう、内容の話大好物です!!続きがきになってしまい、新シリーズ全巻購入してしまいました!!最新刊は来年になりそうなんで、待ち遠しいです!!

本当に面白かったー。無料分ぜんぶ読ませていただきました他の方がレビューに、書いていたように、最終回は、納得できませんが、続きがあるようなので、そちらを、読ませて頂きます。ギャグあり、きゅんきゅんあり、で面白かったです

はまりました!

QQって何?と思いながら、評価が高かったので試し読みしました。
    読み始めたら止まらず、最後まで一気に読んでしまいました!

家中お掃除したくなりました。
    別のお話しに続くのですね!
    続きがとても気になります。

いい話

苦手なジャンルかな〜と長い間敬遠していたことを後悔しました。ファンタジーのようで深い!
    人の闇をとても上手に、しかも明るめに描いているので、すごく読みやすい。
    大人でも学ぶものがある作品だと思う。是非将来子供に読ませたい笑

お掃除屋さんのお話…
    そして虫出てくる…
    私は虫がとーっても苦手なんですが…
    なんかついつい読んぢゃいますね

面白かったです!

この作家さん知らなかったのですが、あまりの高レビューと美麗な絵が気になり、今回全話無料なので読んでみたら面白くて、続編にあたるクイーンズクオリティも全部高にしてしまいました。
    少女マンガとは思えないグロくハードな描写も結構出てきますが、話しは面白いし、ヒーローのキューちゃんがかっこよくて可愛くて。過去の記憶と2人の関係も気になります。

どっぷり世界観に引き込まれ、無料配信をどんどん読む進めて行ったら突然終わり!!
    えっ!ちょっと待って!って感じでしたが俗続編の本があると知り嬉しくなりました。

面白かったです。
    他のキープ作品をすっ飛ばしてしまいました。

どこまで読ませてくれるんだろーって思ったけど、そうか、続きが他にあるからかぁ。納得。
    作品は分かりやすく、少女マンガ枠ですが、そんなloveとかではなくて。
    思春期の心の中は…って感じですよね。
    子供が思春期近くになったら読ませたいなぁ。自分をしっかりもっていれば何事も乗り越えられる。芯をしっかりもっていなさい。自分は間違っていない。自己肯定感の話って感じなのかな?そして、文ちゃんが実は…って所で次作になっちゃいますねー。
    アタルとキュウちゃんが階段で少年の様に喧嘩してるのもクスッと笑えました!