みんなのレビューと感想「QQスイーパー」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

いい話
苦手なジャンルかな〜と長い間敬遠していたことを後悔しました。ファンタジーのようで深い!
人の闇をとても上手に、しかも明るめに描いているので、すごく読みやすい。
大人でも学ぶものがある作品だと思う。是非将来子供に読ませたい笑by トマオニ-
面白かったです!
この作家さん知らなかったのですが、あまりの高レビューと美麗な絵が気になり、今回全話無料なので読んでみたら面白くて、続編にあたるクイーンズクオリティも全部高にしてしまいました。
少女マンガとは思えないグロくハードな描写も結構出てきますが、話しは面白いし、ヒーローのキューちゃんがかっこよくて可愛くて。過去の記憶と2人の関係も気になります。by もってぃー★-
どっぷり世界観に引き込まれ、無料配信をどんどん読む進めて行ったら突然終わり!!
えっ!ちょっと待って!って感じでしたが俗続編の本があると知り嬉しくなりました。by 匿名希望-
一気に読みました。現実にはありえないけど、文ちゃん、どうなっちゃうの?気になります。二人の関係がいい方へ向かうように願っています。
描く世界観が好きです
電撃デイジーもとても好きです!
人間の心の闇(むし)分かる気がします~
一気に読んでしまいました!
続きも読みます!!by 匿名希望-
電撃デイジー読んでから作者さんのファンです。きゅうちゃんとふみちゃんの心が寄り添っていく様もやっぱりステキでした。
こちらの作者さんは電撃デイジーで初めて読みとても面白くて今回無料だったので読んでみましたがやっぱりすごく良かった!!
この作者さんは他のよくある恋愛マンガとは設定や世界観が違ってすごく引き込まれてます!by 匿名希望-
めーーーーっちゃくちゃおもしろいです!!!!電撃デイジーが好きでこれも気になってたところ無料配信ありがとうございまーーーす!おかげでクイーンズクオリティを読むことになりました笑
が、続きが楽しみで仕方ないです♪by 匿名希望-
ドキドキ
電撃デイジーと同じ作者さんで、気になったので読んでみたらはまってしまいました。主人公の強さに憧れました。
無料だったので読みましたかまだ
すぐ読破しちゃいました
続きが気になります!
はやくポイント貯まらないかなーby 匿名希望-