みんなのレビューと感想「QQスイーパー」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

あの、コレ面白いです。
時々出てくるコミカルなところも
人の深層心理に触れるウチガワの世界も。
精神世界への入り方や
己を保つ方法や
心理描写を表現する作者の絵も。
見えないものを具現化して
解放・昇華させる手法は
そこを本当に知って理解していなければ
表現出来ないと思います。
この作者さんは相当勉強されているのかな。by 匿名希望-
クイーンズクオリティが好きだったので、同じ作家さんだ!と思ったら前作だったんですね。知りませんでした。でも凄く楽しんで読めました。
今まで読んだことない新しい設定の作品でどんどん読み進めました。
人間の内側のドロドロした部分を虫に例えるところが斬新で面白いと思いました。by 匿名希望-
まだ途中までですが、ありきたりじゃないオリジナリティがあってどんどんお話の世界観に引き込まれます!!
電撃デイジーの作者さんと聞いて納得でした。by 匿名希望-
これだけでは終われない
クイクオも読んでください!(笑)というか読まないと終われないです。最富先生の作品に出会えて本当によかったです。どの作品も主人公の女の子が可愛すぎて、今まで読んだヒロインでは最富先生のヒロインが一番好きです。
ちょっと新感覚で面白い!
ちょっと新感覚で面白い!お掃除漫画です。笑いあり、涙あり、ちょっぴりラブもあり⁈
Qちゃんかっこいいし、文ちゃんもヒロインなのに笑えるキャラです!
楽しく読める作品ですが虫が苦手な人はちょっと要注意です。by 匿名希望-
入り込めない、、
普通の軽い漫画ではないので、中々入り込めませんでした。絵はステキだし評価も高いので続きを読むか悩み中、、
大切なことを漫画で伝えようとしてる
今の子達ならではの悩みをわかっていて、それに対しての対処法や解決策を、教えてくれようとしているみたい。
内容は良いのですが、自分とは悩むところが違うようで残念ながら感情移入できませんでした。あくまでも個人的な感想です。by 匿名希望-
学園モノだけど
学園モノだけど、掃除が得意とは面白い設定です。同じクラスの不良君がとってつけたようで微妙ですが、今後キーマンになるのでしょうか?
理解ができなかった
無料分しか読んでないですが、あまりストーリーがが理解できず、次も購入して読もうとは思いませんでした。もう少し読んだら面白くなるのかも。
by ミーミーちゃん-