みんなのレビューと感想「QQスイーパー」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

QQスイーパー
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全31話完結(40~44pt)
本作品の続きは「クイーンズ・クオリティ」でお楽しみください!!

4.6 評価:4.6 744件

気になるワードのレビューを読む

おもしろいです

クィーンズクオリティを先に読んでしまいましたー!が、こちらを読むと続編のクィーンズクオリティがさらに楽しく読み進められますよ。女の子は可愛く、男の子はイケメンの王道の少女漫画だと思います❗

止まらない!

電撃デイジー大好きだったので、きっと止まらなくなるのは分かっていたんですけど…思った以上に止まらない!
    メインキャラたちの性格はどこか前作とかぶってる感がありますが、とても好きなキャラクターばかりなので良しです。
    心の動きを繊細に描かれてて、弱ったときの涙とか、沁みる優しさとか、そういうシーン特にグッときます。
    本当に心が掃除された気分です…自分の部屋も掃除します!

主人公のふみちゃんが、可愛い きゅうちゃんとの掛け合いもなかなか、面白い
    記憶をなくして、色々大変な事に巻き込まれてる二人だけど、暗すぎず前向きに頑張って解決していくお話でした きっと二人の未来は、明るく幸せになると思ってます

無料購読からのスタートですがやっぱり、先生の絵もストーリーも気に入りました。もっとたくさん読みたいですねーーーーーーーー。揃えたくなる一冊。

クィーンズクオリティ 大好きで読んでいます。
    QQスイーパー 読んでいなかったので 玖太郎と文ちゃんの出会いが分かり 謎が解けました( ^ω^ )
    玖太郎の初恋がここから始まったんだ〜
    文は◯◯ちゃんなんだ〜と 気づく所 玖太郎の愛の力ですね。
    玖太郎 文ちゃんを守ってね!

まあまあかな?

電撃デイジーが大好きだったので、これも読み始めました。ストーリーがちょっと難しくてなかなか入り込めないけど、もう少し読んでみようかな。

クイーンズクオリティーの前作

面白いです。なんの伏線も回収しないまま終わってしまうのですが、そっくりそのままクイーンズクオリティーへ続きますので、こちらだけで読み終わるとスッキリしないと思います。
    すばらしい作品なので、長くなる覚悟で読まなければいけません。
    きゅうさま、包容力があって素敵です。

電撃デイジー

が好きでこの作品も読んでみました。主人公2人のノリはデイジーと同じ感じでしたが、スイーパーの世界がしっかりしていて、デイジーと同じように心に響くシーンがたくさんありました。

QQの前のお話。2人の出会いから始まります。キュー様この時からカッコ良かったんですね!!高校生とは思えない落ち着きぶり。

先に『クィンーズクオリティ』から読んでしまい、こちらがあるのに気付いて無料分だけ読みました。主人公のキャラが面白くまたポイント貯めて読もうと思います。