みんなのレビューと感想「ハネムーンは授業の後で」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ハッピーエンドで良かった
ストーリーとしては ありがちでしたが、先生が大人の男として 美雨を守るのがとてもカッコよかったです 絵もきれいだし読みやすかったです 主人公が最初は嫌がっていたのに 段々とひかれていくその過程もちょっとじれったく でも応援したくなるような気持ちでどんどん読み進めちゃいました。ハッピーエンドで結ばれて良かった
教師と生徒は
なんだかんだよくある話ですがお試しから読んでみて面白かったです!他の作品もみてみたくなりました!!!
どうなんの?
政略結婚の相手が学校の先生なんて。
考えられない……。そこがたのしい。このあとどうなっていくのかな?先生は何故政略結婚したのか、ホントの恋愛に発展していくのか。by 匿名希望- 0
美雨の両親の気が知れない。
会社助けてもらえるなら娘を見放すなんて。
そしてそれを悪いことだと思ってないし。
先生も結婚式ぐらい無精髭剃って。by 匿名希望- 0
女子高生で強制結婚かぁ
いいのかわるいのか
ハネムーンなにが起こるんだろう
ハラハラドキドキの幕開けby 匿名希望- 0
はじめはありえないと思っていた先生との政略結婚ですが、主人公の女の子がどんどん先生に惹かれていくところがいいです。
うそでしょ
悲劇のヒロインの女子高生が借金のカタに先生と結婚?うそでしょ、という話。髭あり、頭ボサボサのイケてない男設定。実は御曹司でクールなイケメンガイ?
by ユンだるま- 0
これがシリーズ最初のようですね。先に進んだのから読んでしまいました。先生のイメージがだいぶ違うかな。本来は後半が先生の本性なのかな。
はじめは、
お試し版を読んだだけなんだけど、読み始めると、ストーリーが気になり、続きを購入してしまった‼️ 結婚相手が、見た目もさえない教師で、回りからも嫌がられそうなイメージだったのに、それが、主人公の一声で、素敵な旦那さんにイメチェンしてしまって。
続きが気になるby 匿名希望- 0
シリーズもの
生徒と教師の恋…
始まりは無理やりで、かなり無理あると思いますが、2人のもどかしさとかはありかなと思いますby 匿名希望- 0