【ネタバレあり】ハネムーンは授業の後でのレビューと感想(3ページ目)

絵のタッチは好きだけど・・・イマドキ借金のカタに政略結婚とか(苦笑)漫画とはいえ、親の気が知れないなぁと思う。

この作者の他の作品も少し読んでみたことがあります。
    こちらの作品は、ヒロインのお相手役がちょっとこぎたない(?)設定たけど、イケメンなら許される…

1話読んで、高校生が親の借金返済のために結婚、ってそんなひどい親もなかなかいないでしょう!?って思ったけど、レビュー読んだら続きが読みたくなりました!
    あの、少女マンガには登場しなそうな、もさっとした雰囲気のひげ面の先生が どんな旦那になるのか楽しみです♪

え?

終わり方がこれ⁈
    絵も綺麗だし先生と生徒って話も好きだけど…この終わり方は無いなぁ。。
    中途半端と言うか、むしろこれからが面白くなるんでしょ!って思うのは私だけでしょうか…

ストーリー展開がぶっ飛んでる笑
    でも先生が髭を剃って、髪を切ったら超イケメンだったってパターンなのでしょうねぇ。見たいですー!なので2話楽しみに読んで参ります!

お人好しの両親のせいで、傾いた会社の借金のカタに娘の美雨ちゃんが同じ高校の化学の先生と結婚させられちゃった。
    髪はボサボサ、無精ヒゲの変人と云う先生、美雨ちゃんのアドバイスで、身だしなみを整えた所イケメンに変身、同居して行くうちに両思いになって行く。
    今後の展開が楽しみになって来た。

どん底から始まる

から見た目ひどい感じなんでしょうけど、
    無精ひげで結婚式出るのはさすがにないのでは。
    結婚式の前に剃る無精ひげだとしても
    もうちょっとうまく書いてあって欲しかったです。
    最初の印象が悪ければどんどん印象は良くなるしお互いを知れば好きになることもあるとはおもいますが。
    無精ひげの出来の低さで課金はなしですね

よくある感じ

よくある感じなのですが、「いいなずけ」「先生と生徒」という感じ。
    でも、ガンガン読み進めてしまう…という感じで読破しました。

はじめは、

お試し版を読んだだけなんだけど、読み始めると、ストーリーが気になり、続きを購入してしまった‼️ 結婚相手が、見た目もさえない教師で、回りからも嫌がられそうなイメージだったのに、それが、主人公の一声で、素敵な旦那さんにイメチェンしてしまって。
    続きが気になる

最後まで読みましたが、最後の終わり方が突然過ぎる。
    最後は、卒業して改めての結婚式をするのかと思っていたら、結ばれる描写もなく、ただ日常の一コマで終わったため、不完全燃焼です。
    ハッピーエンドには違いないけど。