みんなのレビューと感想「親なるもの 断崖」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
このような時代もあったのだという、とても良い漫画だとおもいます。
配信停止になっているのは残念です。by 匿名希望- 1
たくさん勉強になるけど切ない
当時の時代背景が細かく描写されていて、人間の強さや弱さが描かれていて引き込まれます。でてくる主要な登場人物の人に魅力があると思う。
完璧なハッピーエンドではないと思うし、読んでいてつらいものも多いですが、おなじ女性として読んでよかったと思います。
人気なはずなのに配信停止ってなんか変なこと勘ぐってしまいます。by 匿名希望- 1
広告で表示されていて何気なく購入しましたが、その後一気に購入してしまいました。
主人公が結婚をして子供を産んだ後のほうが衝撃的でした(女郎をやめた後も本当に可哀想だったので)
現時点では販売停止になっていますが、読む価値のある作品だと思うのでまた販売してほしいです。by 匿名希望- 1
前からすごく気になっていて、読みだしたら最終話まで止まらず読んでしまいました。
すごく読み応えのある作品でした。by のんびり0358- 0
考えさせられた。
こんな時代が本当にあったのかと深く考えさせられました。
なんだか胸が痛い。幸せになるのって簡単じゃないなって。
今を大切に生きようと思える。by 匿名希望- 0
救いとは
救いようもなかった、そんな彼女達の人生を、私達が少しでも知ることで、救われてほしい。そう願わずにはいられない作品でした。
現実を柔らかく
描いています。最初は衝撃もありますが、どんどん惹かれていく内容です。フィクションとして残すべき、知るべき歴史だと思いました。
by ぽぽ!- 0
感動でした。
辛い辛いお話だったけど。
今私達の生きている時代がいかに幸せなのかを考えさせられます!!
なぜ販売が終わってしまったかわかりませんが、また再販して多くの方の目に触れて欲しい作品です!by happahappy- 0
きつかった。
せつなくなりました。こんなにも悲惨な女性がいたのかと、でも主人公の生きかたに応援し、最後まで、読みました。
by mitsusan1- 0