みんなのレビューと感想「モテ☆レバ!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ドラマ化か映画化を!

息子ラブなニコちゃんは理想のママ像です!息子のたっくんもいい男予備軍ですね。
    旦那以外に彼氏作って輝こうとしてる不倫女が多い中、息子ラブ!それ以外はどうでもいい!菜々緒で映像化お願いしたいです!

地味でダサい女の子がある人に助言を受けながら素敵に変わっていくストーリー。
    絵も綺麗だし、かわいいので見ていて楽しい。

きついレビューですが

この作者さんは、過去の人気マンガの四番煎じしか描けなかったから、貧困女子とかSNS依存とか社会の闇ジャンルに転向せざるを得なかったんだなー、と、よく分かる作品でした。
    しかしいくらなんでもタラレバのヒット後にモテレバは節操なさすぎでは…

気になる

試し読みしましたが、すごく気になります。
    友達に利用されてることに気がつかない純粋な子がどんな風に変わるのかなー

nicoサイコー!

池田ユキオさんは、トイプードルやおっパブなど読後感の悪い漫画ばかり描いているのかと思っていたら、大間違いでした。
    もっとこういうオシャレな恋愛モノを沢山描いて欲しいです。男の子もカッコよくてキュンキュンします。nicoは特に素敵でした。
    別人が漫画を描いているんじゃないかと思うほど面白かったです。

爽快で面白かったです!
    謎のモデル‥でも、言ってることは正統派!
    自分も姿勢を正して、顔を上げて歩きたくなりますね。

まだ無料分しか読んでないのでなんともいえませんが…
    きっとこれから地味目な主人公が変身していくのかな?という感じ。
    乞うご期待です。

他の作品よりこれを読んで!

他のマンガから飛んできました!どんなマンガを描いているのか気になって来ましたが、このマンガは面白い!正統派のスカッとするマンガ。復讐とか人間のドロドロよりこっちの方が断然面白い!こっちの路線でかいてほしいです!

ニコかっこいい

ニコのぶれなさにスカッとします。どの話もハッピーエンドで女の子たち頑張れーと応援したくなる良作

楽しみ

ブスと言われて冴えないと言われてきた女の子がこれからどんな風に変わっていくのかがすごく楽しみです!また、自分のコンプレックスや物足りない所をこの漫画で勉強させてもらおうと思ってます!(笑)