みんなのレビューと感想「火見子」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
絵が・・
ちょっと無理。笑
とりあえず火見子って女が魔性?性悪女みたい。。2話まで課金したけど興味がわかなかった。広告みてチラ見したけど微妙でした。あんなに胸でかい人この世にいないと思う。あーいう絵が出てくると一気に萎える。by りるるんばーぬ- 0
怖いけど
怖いけど面白い!
でもストーリーが曖昧過ぎたかな?
最初読むと最後まで想像ついてしまいます。
絵は綺麗ですねby 匿名希望- 0
SとMを読んで、この作家さんの他の作品も気になって読みはじめました。が…こわい!!!やっぱり人間ってこわい。と思いました。でも続きが気になるので気長に読んでいきます!、!
面白いんだけど…
突っ込み所まんさいです(笑)
ひみこ、不老不死とかそんな感じの人なんかな?って思ってしまう。
でも、面白い(笑)by 匿名希望- 0
こわい…
どんどん深みにはまっていく怖さがあります(+_+) 漫画とはいえ、周りにこんな人いたら…と思うと、ドキドキします>_<笑
タイトルからして
タイトルからして魔性の女性。凄い名前だな〜と思ってたけど、女の怖さがで出る話しの設定。絵もエロくて上手。
怖い…
だんだん話しの内容がエスカレートしていき、ありえないシチュエーションばかりです。
なにより火見子が怖すぎです。
でも怖いもの見たさで続き読んでしまいます。by 匿名希望- 0
エロイ
どんどん続きが気になって、思わずポイント追加してまとめ買いしてしまうぐらい、ハマりました!かなり面白いです
by ぴのみん- 0
無料分で読んだけれど、課金してまで読みたいとは思えなかった。
絵はキレイなんだけれど、ストーリーがワンパターンで飽きてしまいました。by 匿名希望- 0
うーん…
絵がきれいなので無料の範囲でよみすすめてみましたが、何だか重そう………。続きを課金するか悩み中です。。