みんなのレビューと感想「火見子」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
なかなか
久しぶりに購入した本、この著者のシリーズはなかなか好きで週刊誌でよくみてきました。この作品もこの著者らしさが感じられる作品です。ただ、もう少しエッチな要素が強くてもいいかな。
怖い
ヒミコが何をしたいのか。また、なんであそこまで京介に執着するのか意味がわかりませんでした。無料で読んだけど、お金は払いたくありません
ちょっとこわい…
ナイスバディーな女性でHなシーンはドキドキします。ただ主人公の女性の怖さが所々に出てくる作品なので好き嫌いが別れると思います。
怖すぎる
火見子さんが怖すぎます!
息子の嫁が元恋人っていうのもゾッとしますが、火見子さんに取り憑かれてるこの家族にもゾッとしました。
続きは気になりますが、読む勇気も要ります。by 匿名希望- 0
昭和な、感じのイラストで内容もそんな感じです。むっちりセクシーな感じが好きです。ベタな感じもありますが面白い。
まるで蟻地獄
ホラーだわ!これは。いつまでたっても終わらないサイクルで家族が破綻して行く様子がまるで、蟻地獄のよう。読んでて疲れた。
こわい…
ひみこ、こわい……マインドコントロールこわい……この作者さん、ファムファタル的な女性に中年が破滅させられるストーリー好きですよね。ヒミコは怖いけど、スタイルよくて魅力的でした
んー
怖いというか、けっこう精神的にきますね。
どうなっていくのか気になってどんどん読み進めていきました。
ただ、ちょっと絵が好みじゃなくって
あまりエロさを感じられなかったなーって感じです。by 匿名希望- 0
イイオンナには闇がある
誰が見てもイイオンナ。料理も上手い、男心を弄び執着させる、初対面の人でさえ自分の虜にする。男も女も自分の思い通りに操る、本能のままに生きる凄まじい力は本当に背中に冷たいものが走るほど。自分の事だけ考えて生きるって怖さをつくづくと感じました。
ただなので
沢山読みました。
エロと言うよりは、ややホラー要素が強いかな。
38才で20才に見えるなんて、あり得ないと思うが、そこが怖さを引き立てている。by 匿名希望- 0