みんなのレビューと感想「火見子」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
まだ最初しか読んでませんが、なんだか不思議な話ですね。この火見子何者なんでしょうね。エッチシーンは肉感的でよかった。かなり人間味あふれる描写ですね。作者男性なのかな?男性好みのスタイルって感じ
村生先生作品の真骨頂!
幼いころ(笑)、村生先生の描く女性があまりに色っぽいため、見てはいけない罪悪感にさいなまれつつも、内緒で読んでいました。。。
今でもあのドキドキは変わりません。by 匿名希望- 0
ホラー
最初から怖くて、怖いもの見たさのような感じで無料分一気に読みました。
ありえない場面ばかりで、非現実すぎます。
ただし、想像できないストーリーすぎて続きが気になる自分がいます。by 匿名希望- 0
ひどい…
作者さんは童貞なんですかね(笑)
すべてにおいて都合よく事が動きすぎ、女性の体も不自然すぎて、ストーリーが全然頭に入って来ませんでした。
完全に童貞漫画です。by 匿名希望- 2
ヤバい。ハマるかも
無料だったので読みました。
まだ無料のところまでしか読んでませんが…
一気に読んでしまったし、続きが気になって仕方ない!!
ヒミコさんが顔が思いっきり鬼の形相になる時の顔がめっちゃ怖い
無料が22話もあったのでひとまずは課金してまで読もうとは思いませんが、続き読みます!by 匿名希望- 0
無料分まで読みました!
最初はサイコパスなホラー女かと思ったんですが、予想外の邪魔が入ると焦ったり、心のなかでのツッコミが面白すぎて。笑
ホラーエロギャグという、新しい境地が垣間見えました!
オチが気になるけど、レビューを見た限りでは最後までポイント消費しなくてもいいかな…by 匿名希望- 0
昭和な感じが結構わくわくしました笑。タイトルの名前も昭和な感じですしね!お父さんのフラッシュバックする感じが面白い。
一気読み!
怖い怖い。女の人の恨みはながーく尾をひきますね。愛が憎しみに~。絵柄も読みやすいので、一気に読んでしまいました。
火見子恐ろしいオンナ!
これから続きが気になる!火見子は怖い女だと思う。この女がほんとにいたらホラーだな。男なら冷静でいられないだろう……
美魔女?火見子
無料分だけ読みましたが、火見子の美魔女っぷりに驚かされます。
最初は中々、面白かったんですが、洗脳?マインドコントロール?が出てきて、あれあれ?って感じになりました。
最後も微妙らしいので、気になりますが、もう、読まないと思います。無料分は私には面白かったです!by ヌキコ- 0