みんなのレビューと感想「火見子」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
- 話 完結
エロティクな復讐劇
こんなに若い姿で保つってすごすぎ。裏切られた女の愛襲撃です。奥さんまで手玉にとるとか怖すぎる。女ってすごいですね。
by ゆうちゃん12-
絵も綺麗で面白い
ただ奥さんのマインドコントロールはないかな(笑)年齢もおかしいし、最後まで読んでいないので結末はわかりませんが、20話程読んだ感じは面白いです。
何とも不思議な作品です。
何とも不思議な作品です。最初は、怖いと思って読んでいたのですが、だんだん、面白くなってきました。今後、どうなっていくのか???楽しみにしてます。
by さんがつここのか-
こわいこわい。
まじにひみこ、こわいこわい。
家にまでやってきて、どんな復讐されるか…
復讐相手の息子にまで手をだして恐ろしいおんなだし、この先どうやられるのか楽しみだよー!by 匿名希望-
テンポがいい展開と絵が綺麗でとても見やすいです。
母親がどんどん狂っていく姿がハラハラドキドキで次は何してくれるんだろうと楽しみでした。by 匿名希望-
むちゃくちゃ怖いです。女の執念。でも年齢はごまかせないので、やっぱり漫画の世界かなとおもいますが。おもしろいです。
不気味な女
男の単純さと女の不気味さが明確。ただ、男サイドの視点で描かれているので、本当のところはどうなのか、疑問が残りました。
ヒヤヒヤ
色んな愛の形があって、一人一人違う考え方があるそんな中で女の嫉妬や性質、征服など色んな事を駆使する所やある人への執着心など目的達成の為なら何でもするところが面白いです。
その世界観に引き込まれてしまいました。by 匿名希望-
無料配信分は読みました
火見子がすごい、の一言です。
容姿端麗、スタイル抜群な上に頭も良い、性別問わず魅了する。
洗脳までできるというので一気にきなくさくなりましたが、続きも読みたいかな。by 匿名希望-
ふ
こんな女性が居たら怖いかもしれない‼️
じっさいに自分にもこんなことになったら恐ろしい話だでも話は読んでいて楽しみだby 匿名希望-