みんなのレビューと感想「火見子」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- 話 完結
ありえないー。
どうなって行くのか楽しみすぎる。
疑わない家族もだけど、復讐かはたまた純粋に愛なのか。by 匿名希望-
ちょっとギャグ⁉︎
結婚している身としては、義理母とあんな風になってるのが嫌悪感で吐きそう!絶対ありえない非現実的な設定だけど、一回旦那と義理母と同時に相手してあげてる火見子がキーッてなってるとこが普通に笑えました。
怖い
エロいのかと思って読んでみたら怖かった。1番怖いのは、この女の人の年齢の偽り方。さすがに現実の世界でそれは無理と思ったら、結構読めなくなった。
無料分しか読んでいませんが設定にちょっと無理があるかな。。。主人公の男の人の何がそんなにいいのかがわからないです。笑
全体的に一昔前の古臭さがあるけど、展開が気になって読み進めてしまう
結婚後、現れた元彼女の復讐はどんな結末を迎えるのか、!?by JUU-
怖い
女は怖いなと。そんな昔の女が若いままの年齢でいけるのかなと現実的でないですが。
無料分が多く読みましたが、ほぼホラーとエロって感じでした。続きは悩み中by 匿名希望-
怖い女だなー家族をめちゃめちゃにしていくところとか策略家すぎていきすぎてる。ばれないかヒヤヒヤする。
最初は面白いと思って読み進めていましたが、段々 うーん… といった感じでした。義母まであんな風になっちゃったり、洗脳?みたくなってくると、現実離れしすぎて読む気がなくなりました。でもここまで無料で見れたことはありがたかったです。課金せずに済んだので。これ以上読むつもりはないかな…
ただただ怖い
女性の私が読んでも怖いです。
でも何十年も昔の男にそこまで執着するんでしょうか、、、
私には理解出来ませんが内容は面白いです。by 匿名希望-
ひみこ
ただただ、恐怖なストーリーでした。
ここまで描ける話の展開と絵の描写に作者の方の脳内はどうなっているんだろうと思いました。by 匿名希望-