【ネタバレあり】火見子のレビューと感想(17ページ目)
一言でいうと怖いです。ここまで昔の恋人に執着して復讐するのはなかなかないと。しかも息子の嫁として近づくのもなかなかすごい。怖いものみたさで読んでます。
無料分を読みました。周囲の人達を虜にしながらも追い詰めて行くという、ひみこの執念深さが何とも言えず恐ろしいです。
あり得ないストーリー
ホラーの要素もありつつ、母親が洗脳されたりとか、コメディー?というあり得ない展開もあり。。。能天気な息子や変に素直で信じちゃう夫など、家族も不思議。無料分は読みましたが、課金するかは迷い中。
ただただ、こわい。
設定がありえないけど、風俗のおんなに家を乗っ取られるなんて、考えただけで怖すぎる。by 匿名希望- 0
火見子が京介の息子の恋人として現れて、すごい怖いと思いました。家族にも取り入って、家庭を壊しに来たのかと...でも、単純に復讐に来たのではなく、ほんとは京介のことが好きで忘れられなかっただけなのかと思いました。なんか切ない感じがしました。
怖すぎる
38歳を28歳て…無理な設定じゃないかと思う。洗脳SM嬢も、妻かかりすぎ
こわい
いそうで怖い(笑)
付き合うだけならまだしも、結婚まで年齢ごまかしてできちゃうの?などつっこみどころはたくさんあるけど、テンポ良く面白いです!by 匿名希望- 0
はちゃめちゃです
年齢詐称に、レズに、マインドコントロールに、逆親子丼に盛りだくさんなありえないはちゃめちゃな内容ですが、意外に面白く、途中からギャグマンガに見えてきました。
こわい
まだ途中までしか読んでないですが、火見子がこわい。まさか、義母まで虜にするとは…最後がどう終わるかが気になります。
ホラー漫画かと思いきや途中から、どんどんギャグみたいな展開に。
息子と妻の両方、相手にしてたシーンはバカバカしさの極みでした!by 匿名希望- 0