【ネタバレあり】火見子のレビューと感想(16ページ目)
気持ち悪いけど…
絵は綺麗ですが、話が気持ち悪いです。特に、母親とのレズシーンは吐き気がするほど気持ち悪かったです。火美子の最終目的が何かは気になりますが、続きは買わない予定です。
エロティクな復讐劇
こんなに若い姿で保つってすごすぎ。裏切られた女の愛襲撃です。奥さんまで手玉にとるとか怖すぎる。女ってすごいですね。
by ゆうちゃん12- 0
絵も綺麗で面白い
ただ奥さんのマインドコントロールはないかな(笑)年齢もおかしいし、最後まで読んでいないので結末はわかりませんが、20話程読んだ感じは面白いです。
こわいこわい。
まじにひみこ、こわいこわい。
家にまでやってきて、どんな復讐されるか…
復讐相手の息子にまで手をだして恐ろしいおんなだし、この先どうやられるのか楽しみだよー!by 匿名希望- 0
むちゃくちゃ怖いです。女の執念。でも年齢はごまかせないので、やっぱり漫画の世界かなとおもいますが。おもしろいです。
不気味な女
男の単純さと女の不気味さが明確。ただ、男サイドの視点で描かれているので、本当のところはどうなのか、疑問が残りました。
無料配信分は読みました
火見子がすごい、の一言です。
容姿端麗、スタイル抜群な上に頭も良い、性別問わず魅了する。
洗脳までできるというので一気にきなくさくなりましたが、続きも読みたいかな。by 匿名希望- 0
続きが…
気になってます。泥泥してますが(笑)
いつか息子にばれて、息子が悲しい思いしないと良いなぁと思いました。by 匿名希望- 0
試し読みました
試し読みがボリュームあって読み進めて行きましたが、私はこうゆう昔の感じの絵は好きです。ほぼエロチックなシーンですが、ホラーというよりエロ? な感じです。結局ヒミコもなんだかんだ、人間らしさに溢れてるし、洗脳失敗の見極めして、ダメだと思えばサッと切るし、
頭のいい女性なんでしょうね。
最後までよんではいませんが、内容は深いストーリーなんだろうなと思います。by きゃりあうーまん- 1
こわいです!無料分しか読んでませんが...火見子がこわいですが、お母さんも恐すぎます!殺し屋雇って息子を殺そうとしたり...
by sayaaaaava- 0