みんなのレビューと感想「火見子」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
気になって。。
そんな昔の事を未だに根に持ってるのは恐い。年齢をごまかして息子の嫁になるとは。泥沼になる前に奥さんに正直に話せばこんなにややこしい事にならないのに。ごまかしきかないでしょ。
この作者の漫画はいくつか見たことがあるけど、
こういう魔性な女の話が多い気がする。でも見てると面白い。by 匿名希望-
ありえない
ありえない話ですが、それだけにどうなっていくのか気になります。尋常じゃないストーリーですがだから良いのかも。
by ファンタオレンジ-
いつも
面白い作品ばかりで、ついつい最後まで気になって読んじゃいます!結局はいつも男側が追い詰められちゃうんですよね
無料分のみ読んでます。
復讐の仕方が怖すぎて引くレベル…。
ここまでするかと思ってしまった。
どうゆうふうになっていくのか結末が少し気になるけど、課金してまでは読まないかなぁ~by 匿名希望-
とにかくひみこが怖い。設定もかなりきついですよね。最近は購読してましなが内容が同じ事の繰り返しで読むの止めました。
ハラハラどきどき
火見子の魂胆が中々分からないので、ハラハラどきどきしながら連載をみてます。
現実的にはありえない、元彼女が息子の嫁になることなんて、20歳程の年の差じゃなければありえないし、なんだかんだ言っても。この連載はおじさんのラッキーすけべ物語なんだと理解してしまいました。by 匿名希望-
面白いですねー!
実際にはあり得ない内容ですがキャラクターもストーリーも自分好みで愛読してます。この先の展開が気になる。
無料試し読みで読んでいます。もっと読みたくなりました。ストーリーも面白いです。今後の展開が楽しみです。
1話を読んだ感想。なんか怖い。
不気味な内容に感じてしまいなかなか続きを読もうという気持ちにはならなかった。
でも無料分がたくさんあるのでお得に感じます。by 匿名希望-