【ネタバレあり】幻仔譚じゃのめのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
蛇の精霊
なんか昔話で読んだことあるような、蛇の女の人が人間と夫婦になって子どもが産まれたけど、正体がばれてしまって子どもに目玉を置いていき、子どもは目玉をなめて大きく育つ。
そんな昔話が実際に今も人里はなれた村に残っている…。再婚を期にその村に引っ越しすることになり…by u-q- 0
妖怪
2人が結ばれるとしても、兄妹っていうのがあとあと問題になりそう。うさぎの妖怪かわいい。キャラも好きです。
難しい?
まだ数話しか読んでいませんが、面白ろそうな感じで少し内容が難しいかな・・・?少しグロ系でもあるので好みが別れるかも知れません。
話は面白いんだけど虫が苦手で・・・
虫が苦手なのに、
この漫画、気持ち悪い妖怪系の虫がバンバン出てくる。
でも、話は面白い。
虫を我慢しつつ読むか、読むのを断念するか。
正直、迷ってます。by 匿名希望- 0
すぎじゃない
おもしろそうでみてみたけどぐろいし、よくわからないし、えもすきじゃない。お母さんがもともとそんな体質だったのかな夜はみないほうがいい食事前後も!
ぐろい
はじめの方を見て止まりました。虫がだめで、、。小さかったらまだしも芋虫系が大きかったらあまりにも気持ち悪すぎます。
最初は絵がイマイチだなと思っていたのですが、ストーリー展開がわかりやすく、どんどん読み進めてました。
目玉を口にして力を得るというのは、面白いです。by 匿名希望- 0
人間と妖怪
最近恋愛物ばかり見ていたので新鮮でした。ファンタジー感。
まだ無料分だけですが、この状況だとずっと狙われ続けるのでしょうか?平穏な日々は訪れるのか気になります。by 匿名希望- 1
まさに微妙
主人公は可愛い女の子。
キャラクターに感情移入が始まる前に、虫虫虫!のグロ続き。
弟くんもかっこいいわけではないし…絵がごちゃごちゃしてるし、話のペースは早かったり引っ張りすぎたりとノッて読めません。
有料で少し読み進めましたが、損しました。by 匿名希望- 1
ます表紙が気になり、どんな感じなのかなと内容が気になって読み始めましたが、なかなか面白い。ただ絵はあまり好きじゃないけど、内容は面白かったです。