みんなのレビューと感想「幻仔譚じゃのめ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
意外にも
無料全話読みました。この手の話はあまり読んだことがなかったけど、よく描けてると思思いました。ファンタジー好きな人にオススメです。
by Olive777- 0
おもしろそうです!
絵柄はやや古めに感じますが、女の子もかわいらしいし、読みやすいです。
妖怪ものとか、ファンタジーものが好きなので、この先も読んでみたいと思います。by ひばりさん- 0
無料分だけ読みました。現実ではありえない展開なので、あまり好みではありませんでした。絵はキレイ?でした。無料分だけでいいかなという感じです。
現実離れ。
内容は少し現実離れしていますが、幼い子どもたちの揺れ動く気持ちがとても上手く表現されていると思います。
おもしろいです。
非現実的な化け物やらが好きな方ははまりそうな感じします。
私はデビルマンやミューの伝説やパープルアイなどの現実世界ではおこりえない、異世界の話が好きなので好きです。
ただ、虫とか苦手な方は見づらいかもです。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
好みでは無かったですが、少年漫画が好きな人には良いかもしれません。by 匿名希望- 0
ためし読み
無料配信だったので読んでみましたが…
絵が少し見づらく感じました。
お話し自体は楽しいのですが、キャラクターが「古い」感じがします。by 匿名希望- 0
この作家さんの他の作品が好きで、こちらも無料だったので読んでみました。
虫は気持ち悪いですが、お話の先が気になります!
続きも読んでみようと思ってます。by 匿名希望- 0
異世界には興味がありますね
昔からの神話が続く話には興味がありますね。
義姉弟の関係も楽しみですね。
義母と義弟の能力はもっとあるのか展開が楽しみですね。by ミルエル- 0
無料で見て
最初虫が嫌いな私には絵が……キモって思ったのだけれど読み進める事に内容が気になってしまいました(笑)これから楽しみです!