みんなのレビューと感想「幻仔譚じゃのめ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

話の展開が知りたくて

どんどんと読み進んでしまいました。
    蛇ね精霊やら、謎めいた非現実的なストーリーに引き込まれていき完読していました。

無料配信だけの購読ですが
    面白い!
    ちょっとグロテスクな感じもあるけれど
    中々面白い内容でちゃんと購入して読もうと思いました!

お試しのみですが、

面白い予感がします。 ただ、結構、虫っぽいのがいっぱ出でてきて、読み進めるのに、私は勇気がいりそうです。

妖怪もの、ていうんでしょうか、現実離れしてるけど引き込まれます。男の子がかわいいです。設定が不思議なので、引き込まれました。

こわい…

話も絵も怖すぎて無料分、全部は読めていません…好みにもよるかもしれませんが、寄生虫とか、怖すぎる…こわいの好きな方はどうぞ…

一気読み

無料話だけだけど、まずはそこまで一気に読み進めた。妖怪ものは、グロテスクな場面が結構多いし、この作品も例外ではないが、私は嫌いじゃない。
    ストーリーの中で、目玉がキーポイントであるというところは、斬新なアイデアだと思った。

気持ち悪いです

無料分2話だけ読みましたが、初っぱなから結構気持ち悪いから続きを読もうか迷ってます。

ストーリーはいいのかもしれないけど、基本的に虫とか苦手なんで。

ファンタジーはあまり読まないのでわかりませんが、中2の男の子が裸の女の子を目の前にして取り乱さないのがちょっと違和感でした(笑)

気になる!、

先がとても気になります!!世界観に引き込まれる!
    無料分読んで即購入しちゃいました!!
    まだ全話読んでないのでこれからが楽しみです!!

引き込まれます!んー、そこまでグロくはないかな?感じ方によるかもだけど、姉弟禁断系かと思いきや、家族愛がベースでした。
    あさひちゃんがいい子で読んでてほっこり。