みんなのレビューと感想「もう一度、貴方と初エッチ。」(ネタバレ非表示)
違う感じ
ストーリーが早くていつもすごい!絵も丁寧綺麗で読みやすいけど、やはり昔っぽいホラー漫画みたいで苦手…表紙のカラーは気にならないんにな。
by コイスルネコ- 0
記憶喪失の元彼に対して忘れられないのは分かるけど戻ったらどうして嘘をついてまでと責められそう。仲直り出来たらいいな。
by スティックナイン- 0
ずっと好きだった元彼は記憶喪失になって自分のところに連絡きたらほっとけないしあわよくば元サヤも考えてしまうよね
by ゆえたんこもも- 0
この作者さんの絵が大好きです。
お話しは、ちょっと切ない所もありつつ、最後はハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
絵がとにかく綺麗で、繊細で気になりました!
ストーリー展開も、すごく面白そうです!
きゅんきゅんきゅんきゅんしますby 匿名希望- 0
彼女側の描写はしっかりあるんですが、彼の方が雑で…もったいないです。記憶がないながらも彼女のどこに惹かれるのか、記憶が戻らない葛藤とか。一度別れていたっ分かってからの場面がなにもなかったので残念です!
by かっか3- 0
絵が綺麗で話が短かったのでよみやすかったです。。
事故で記憶がない彼と過去をやり直すのがいじらしいです。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでないけど、シュチュエーション的にはありえないかなー
イラストは良いけど続き読みたくなるような感じにはならないby mimamari- 0
恋人を事故で記憶喪失になって急いで病院へ。そのまま付き合ってることにしたんだけど、罪悪感あって。でも結局うまくいった。良かったです。
やるせない。。
ハッピーエンドで、良かったけど、せつなくてハラハラしながら読んでいました。こんなこと、実際にあったらどーなるんだろー。ほんと、上手くいって良かったです。