みんなのレビューと感想「もう一度、貴方と初エッチ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作家さんがとても読みやすかったです。
元カレが交通事故で記憶喪失してしまい、嘘をついて付き合っているふりしているけど、時々記憶が蘇ってしまうところがあります。最後はハッピーエンドになって良かった。友人はかわいそうだけど、彼女のことが好きだったんだと思う。by 匿名希望- 0
面白くなかったです。主人公も相手の男性の事をだまし続けていて卑怯だし、男性も記憶が戻らないままだったし、ハッピーエンドのつもりでも、何にも解決してないままストーリー終了したって、感じでした。記憶が戻ったら、どうするんだろう。
サラッと読めます
記憶喪失になった元カレと再会し、別れていた事を隠しながら恋人のふりをする…というお話。最後はハッピーエンドでサクッと終わって良かったです。
by mokemoke- 0
試し読みがなかなか面白くて、そのまま購入しました。
先が気になり、あっという間に読んでしまいました。
嘘から始まったけど、素直な気持ちになるのが大事ですね。by 匿名希望- 0
好きで忘れられない元カレ。
そんな元カレが事故で記憶喪失に。
しかも、ちょうどよく別れる前までの記憶があって、再び会うことに。
好きだから嘘ついてまで会う。
最後がハッピーエンドだからいいものの、元カレが違う気持ちだったら、怖いですよね。by 匿名希望- 0
お試し読んで気になり購入。
短編と短いのですが、サッパリと読めるので良かったです。
純情な主人公にも好印象。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで買ったのですが、この話はうーん、いまいち。
エロさも低く、ストーリーもありがち…。
記憶喪失物は好きだけど足りないなー。by 匿名希望- 0
引きづっていた想いを寄せる元カレとの再開!期待しちゃう!!記憶喪失な時に卑怯かもしれないけど、彼女がいないからよし!
面白かった~✴️よかった🎵元カレとやり直せるチャンス羨ましい☺️私もやり直したい元カレがいて、もう現在結婚して子どももいてますが、懐かしく思い出しながら読みました。
この作品は未練から始まり、嘘をつきながらも抱かれ、バレ、最後はハッピーエンドとなかなか展開が好きな作品です。
私は特にエッチのキスシーンが好きで何度も読み返してしまいました。by 匿名希望- 0