みんなのレビューと感想「どうして僕が!?いじめっ娘とハーレムえっち!」(ネタバレ非表示)

え~(´Д`)~。え~(´Д`)~。

作画は可愛い系で読みやすくわかりやすい❗主人公以外は女子のハーレム物。単純に3人グループの女子にイジメ&嫌がらせをされてたのをヒロインが助けたのがはじまり。
    ヒロインに迷惑をかけない為に、イジメっ子の1人とエッチ中に彼女であるヒロインにみられ何とか謝罪&エッチで仲直り。
    結局、メインヒロイン以外とのエッチは2人だけ。それも本番は1度だけ(笑)
    ハーレム物とは言いがたい❗
    ただ、メインヒロインのヤンデレっぽいとこは個人的に好き❗なんだかんだで主人公とメインヒロインはラブラブでした。

購入を迷っている方へ

先輩に対して一途な主人公。だけど、適当な理由があったりむこうから流れを作られると流されて成り行きでヤっちゃう。
    主人公が大好きで独占欲が強い先輩。だけど、主人公が他の子と関係を持っても特段自分からその関係を断たせるようなアクションは起こさない。どころか、主人公をけしかけることもあり。
    サブヒロインっぽいのにヤられない子が数名いる。
    以上の点が気にならない場合は購入をお勧めします。

by DoDo

いいんだけど

女の子も可愛いし、絵も綺麗で内容もエロいし、主人公も無理な設定ではなく、共感もてます。

ただ、、、更新がおそい!
    ストーリー重視派の方は注意!

部分、部分でも楽しめますけどね。

一気に読んだ

なんとなく止まらず一気に読みました。
    黒タイツいいですね。
    シリアスな展開かと思いきや意外と朗らかでいい感じです。

どうして僕が?いじめっ娘とハーレムえっち

主人公みたいに、ハーレムえっちが!できるのが、羨ましいです。特に好きな娘との童貞卒業を手伝ってもらうシーンが感動的です。

エロいよ

こんなことが起きればいいなぁって思いますね
    高校生活に戻りたいな
    ギャルとやるなんて夢のまた夢ですよねええ

先輩可愛い

とにかく先輩が可愛い
    ヤンデレわんちゃんあるのでは?

見られてた

ヤンキーの子たちが恥じらう姿がなんとも可愛いです。

王道のヒロインも一緒に描かれているので両方楽しめます。

絵が好みなので読んでいて面白いです。でてくる子可愛いですし、話数もちょうどいいと思います。他も見てみます

好きかも

こういう作品好きです、絵が自分の好みではありませんが、嫉妬したり、話のストーリーは大変好きな作品でした