みんなのレビューと感想「どうして僕が!?いじめっ娘とハーレムえっち!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
うん、なんか展開もいきなりすぎってのが結構あったし、終わりも唐突!!
打ち切りになったのがよく分かるENDですねby 匿名希望- 0
可愛い
絵が綺麗で登場人物も可愛いです。いじめっ子へ復讐し屈服させる感じが好きです。楽しく読ませていただきました。
疑問
女子校と合併して、なんで男子が一人だけなのか…設定がなぞです。
ハーレム状態になるためなのでしょうが、それならばハイスペック女子ともっと触れ合えそうだなぁと思いました。by 匿名希望- 0
まー
いじめた側がいじめた人を後々、気にしてくるのってよくあることだよね。また、助けた人と助けられた人が恋に発展することもよくあるよ。そんな作品です。
いい
最後の方のピンクの水着を着た女の子とのプレイがとても興奮する
その子だけのシリーズがほしいくらいであるby 匿名希望- 0
とりあえず2話くらい買って決めるべきかな1話じゃ分からないと思う!
絵とエロさは悪くはないけどなんか足りない気がする!by 匿名希望- 0
え~(´Д`)~。え~(´Д`)~。
作画は可愛い系で読みやすくわかりやすい❗主人公以外は女子のハーレム物。単純に3人グループの女子にイジメ&嫌がらせをされてたのをヒロインが助けたのがはじまり。
ヒロインに迷惑をかけない為に、イジメっ子の1人とエッチ中に彼女であるヒロインにみられ何とか謝罪&エッチで仲直り。
結局、メインヒロイン以外とのエッチは2人だけ。それも本番は1度だけ(笑)
ハーレム物とは言いがたい❗
ただ、メインヒロインのヤンデレっぽいとこは個人的に好き❗なんだかんだで主人公とメインヒロインはラブラブでした。by とも河童- 0
最後が…
とっかかりは良いのに、徐々に失速して最後は尻切れで終了。
登場人物増やした割に絡みも少なく、タイトルとは違う方向性で尻切れ終了なのが残念。by 匿名希望- 0
内容がとても好きです。
オススメの作品なので皆さん是非読んでみてくださいby ミッチェルさん- 0
恋の形が複雑でその中でのエッチの絡み合いが面白くて続きが気になる
早く次が見たくなるタイプの内容になっているby 匿名希望- 0