みんなのレビューと感想「どうして僕が!?いじめっ娘とハーレムえっち!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか…

シナリオのオチとしては悪くないと思うけど、何か最後になるにつれて展開を進めて来れたんだから、ラストは描いてるものが描いてるものだけに、読者がビックリするような急展開を描いてもよかったと思った

まあまあ

絵も可愛いしストーリーもなかなか面白いです。現実とはかけ離れてますがありえないくらいのが楽しいですね。

どうして僕が?いじめっ娘とハーレムえっち

主人公みたいに、ハーレムえっちが!できるのが、羨ましいです。特に好きな娘との童貞卒業を手伝ってもらうシーンが感動的です。

まあまあ

女の子の絵がきれいで読みやすい。ちゃんと話しも作れていて、エロさもある。かなり良い作品だと思います。
    途中で終わった感は有りますが‥

購入を迷っている方へ

先輩に対して一途な主人公。だけど、適当な理由があったりむこうから流れを作られると流されて成り行きでヤっちゃう。
    主人公が大好きで独占欲が強い先輩。だけど、主人公が他の子と関係を持っても特段自分からその関係を断たせるようなアクションは起こさない。どころか、主人公をけしかけることもあり。
    サブヒロインっぽいのにヤられない子が数名いる。
    以上の点が気にならない場合は購入をお勧めします。

by DoDo

面白いと思う。
    もう少しシーンがながくてもよかった。
    たまに手や腕の角度が微妙におかしいときもあった。

おっぱいの質感がよかったです。
    小さい女の子が自分の胸の成長を気にして恥ずかしがるのはいつ見てもいとおしいですよね。

よい作品

しゅじんこうの一途な思いが入っていてとても見やすい作品でした。先輩との恋が見てて心癒されるものでもありました。

絵も良くて女の子もかわいいけど中途半端に終わった感じですね。もっといろんな女の子を出して話に広がるを作ったほうがよかったかな。

とにかく

先輩が可愛くてエロいです。
    個人的にはいじめっ子のヤンデレともうちょっと色々あって欲しかったかな・・・