【ネタバレあり】俺の女にしてやるよ…俺様ヤクザと愛人契約のレビューと感想(2ページ目)

何か…

終わり方がパッとしない!!
    中途半端じゃない??
    最後もう少し何かなかったのかな!?

そして、婦人警官の絵のタッチが
    幼過ぎじゃない??

で…先輩どうなの?!
    先輩の扱い雑じゃない??
    こちらももう少し何かなかったのかな!?

それなりに読ませて頂いたので
    星1.5です。

俺の女にしてやるよ

見た目はすごく厳ついのに紳士的で優しいいい男ですなぁ笑ヤクザとは思えない優しさとヤクザらしい男気がすごい惹かれました。女性の方もかわいらしくヤクザな彼にだんだん惹かれていってるのがキュンとしたりハラハラしたり

ヤクザとの危険な恋

ヤクザって怖いけど、ワイルドな感じがして何故か気になります。婦人警官がヤクザの家に潜入捜査するというスリリングな展開で面白かったですが、ちょっと無理矢理感はあるかなと思います。まだ無料分しか読んでいませんがその先どうなるのか気になります。

なんだか、あれよあれよと、言う間に愛人契約で、旭、それで大丈夫か?若頭、命狙われたりしないのか?そして、けっこう、清楚なお洋服がお好みで❗警察とヤクザカップル、ロミオとジュリエット的?な感じかな?すごくおもしろかった。

ヤクザと警官の重々しい感じはそこまで表現されてなかったかな?と思いました。普通の恋愛物として楽しみました。ハッピーエンドで読みやすかったです。

全話読み終えました!!
    すごく素敵な作品です!!!
    是非是非、続編が出てもらえばなぁっと思いました!

見たことあるよーな。。

某ゲームに出てくる金髪極道、、、に似すぎてる。。
    ◯が◯く2、といえばわかる方いると思いますが。。。
    多分、参考にしたのかな。。
    髪型、体格、めちゃソックリやん、、
    表情は旭の方が柔らかいけど、あまりの似すぎに
    うっそー!?と思った。。

話的には、これまた極道だし、この作者さんわかりやすいなぁと、、、

ゆいが、ちょい幼すぎるのもね。。
    今時ミニスカにあんな編み編みのロングブーツ履いてる子いないつーの。。

いろんな点で惜しい作品かな。

割とよかった!

警察とヤクザという漫画の中でしかありえない設定だけど、それでも惹かれあってしまう関係がよかった。
    最後にぶっ飛んだ展開で終わることもなく、うやむやな感じで終わったのがなお好印象。

内容も面白い

ストーリーが面白いとおもいました。なかなかないシチュエーションですが ただこの漫画に出てくる人は職業がどうであれ 責任感の強い登場人物でした。登場人物の人柄も読んでいて面白かったし二人の惹かれ合う過程もなかなかよくて サクサクと読んでしまいました。婦警さんとヤクザさん二人の未来がハッピーでありますように!

警察だってバレたあとの流れがとっても素敵でした