みんなのレビューと感想「お兄ちゃんはやっぱりオオカミ。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• ネタバレなし

ありきたり。

う~ん…ありきたりなお話かなと思います。絵はキレイだしかわいいから読みやすかったですが、カラーだから購入するのは高く感じてしまいます。無料試し読みで十分かな…。

いい

きんきのやつー
    兄弟もの好きな人はすきかな、
    普通にクラスメートとかだったらとても良かったなあ。なんてね

無料分だけとりあえず読んでみました。よくある感じのストーリーですが、絵柄が可愛くてとても好感が持てました。

うーん、義理の兄妹の恋愛系って色々あるけど、これはなんだかカラーで高い割に好みじゃなかったな。
    ヒロインは好きだった先輩はいつのまにどうでもよくなってしまったんだろう?

よくあるストーリーの展開の中で、なかなか入り込めなかったです。まだいろいろあるんでしょうけど、受け付けなかった感じです

義理の兄にときめくのは?

けっこう多い義理の兄とのハプニングラブ。とはいえ、鉄板が面白いのです。強引なのかと思えば、突然怖がったり。絶妙な二人の距離感にドキドキでした。

自分がお兄ちゃんほしかったし、こんなお兄ちゃんいたら絶対毎日まっすぐ家に帰ってたし、絶対お兄ちゃん子なってた

無料のお試しでみたんですけど
    よかったです。キュンきゅんしました。
    やっぱり禁断の恋ってすごくあこがれます。

すごいとても面白い作品です。わたしも漫画家目指してた時期があるので、こんな漫画を描きたいと思っていました。

まさかひょんな事で、憧れの先輩と間違えて、同学年のチャラ男に大胆告白してしまった主人公。しかもそれが義理の兄であることが発覚。

ネタバレなし:全ての評価 71 - 80件目/全102件